CaнёK_c_н73M, ну как я сам понял открывается возможность проходить квесты, я сам ток активировал ее прошёл один квест, сообщения что нужно ее купить не вылазит. там после этих мохинаций игра предлагает тебе даже профиль свой создать. Там блин все на инглише я в нем не очень.
M@siK, братан ты меня порадываал!у меня есть такая прошивка 03.83.1 но сразу после входа я не могу играть,там какие то настройки нужно делать?у меня игра n-gаgе(сис форамте)просто при нажати клавишу покрутки (в x-рlorе)смарт говорит что установка неподерживается,это так должно быть?
S6Ov3, да не то ты все делаешь то вообще!У тебя установлен эмулятор,он делает пустые папки на карте,называется ngage,тебе надо качать игры в формате например:Spase Impact.n-gage,а после x-plore извлекать из zipa и кидать в ту пустую папку.Далее выходишь оттуда,открываешь эмулятор и он сам ее устанавливает и запускает!Запомни!игры для него не в sis формате a в n-gage!
CaнёK_c_н73M, да конечно больше, хоть сколько лови, не вылазит сообщение о покупке, оно только при запуске вылазит, тыкаешь триал и играешь в нормальную игру.
12 фев 2008 в 08:31