Муслера готов продлить контракт с "Лацио" :pioner: В ближайшее время агент вратаря "Лацио" Фернандо Муслеры Даниэль Фонсека начнет переговоры с клубом о продлении контракта. Действующее соглашение уругвайского футболиста заканчивается в июне 2012 года. Напомним, что голкипер перебрался в Рим в 2007 году и является основным стражем ворот команды на протяжении двух сезонов. - Я вернусь в Рим в течение двух недель и проведу переговоры с "Лацио", - приводит Football Italia слова агента
Шамах может переехать в Рим.:poklon: Лацио не прочь заполучить Маруана Шамаха из лондонского Арсенала. Римлянам как раз нужен мощный центрфорвард, и марокканец как нельзя лучше вписывается в эту роль.Учитывая то, что в Арсенале он так и не стал тем, кем был в Бордо, плотно сев под Робином ван Перси, то его трансфер не кажется таким уж маловероятным. Лациале готовы предложить Канонирам 10 млн. евро. А мы, в свою очередь, напомним, что лондонцам Шамах достался бесплатно, так что им будет весьма выгодно выручить за неосновного игрока своей команды такие деньги. КромеЛацио в марокканце также заинтересован французский Марсель.
Рейя продлил контракт с "Лацио" :boss: Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя продлил контракт с римским клубом еще на один сезон, информирует официальный сайт УЕФА. Соглашение предусматривает возможность пролонгации еще на один год. Рейя возглавил "Лацио" в 2010 году, а в минувшем сезоне занял с командой пятое место в чемпионате Италии, добыв путевку в Лигу Европы.
Sky Sport24: Клозе подписал контракт с "Лацио" Нападающий "Баварии" Миорслав Клозе подписал контракт с "Лацио". В четверг игроку предстоит пройти необходимые медицинские тесты. По неофициальным данным, Клозе заключил двухлетнее соглашение с окладом 2 миллиона евро за сезон, сообщает Sky Sport24. В минувшем сезоне в чемпионате Германии нападающий провел 20 матчей и отметился только одним забитым мячом.
Клозе официально стал игроком "Лацио" Нападающий Миорслав Клозе, выступавший в минувшем сезоне за "Баварию", подписал контракт с "Лацио", сообщает официальный сайт римского клуба. По неофициальным данным, 33-летний немец заключил двухлетнее соглашение с окладом в 2 миллиона евро за сезон. В чемпионате Германии-2010/11 Клозе провел 20 матчей и забил один мяч.
Клаудио Лотито: "Переход Лихтштайнера в "Ювентус"? Ничего об этом не знаю" :hz: Президент "Лацио" Клаудио Лотито прокомментировал информацию о том, что защитник римского клуба Стефан Лихтштайнер близок к переходу в "Ювентус". - Сделка с "Ювентусом"? Ничего не знаю об этом, хотя я один из тех людей, кто подписывает бумаги, связанные с переходами игроков. В контракте Лихтштайнера есть сумма отступных, выплатив которую, клуб может получить нашего игрока. Конечно, мы хотели бы сохранить его в составе, но мы готовы расстаться с ним, если поступит хорошее предложение и мы найдем ему замену, – цитирует Лотито Football Italia Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Лихтштайнера с "Лацио", составляет 12 миллионов евро
Лацио расторг контракт со своим полузащитником Лацио подтвердил расторжение контракта со своим полузащитником Мурадом Мегни по взаимному согласию. 25-летний футболист прибыл в Рим аж в 2007-м году и с тех пор сыграл за Орлов 48игр за 4 сезона. До этого он выступал в Болонье, где носил кличку "Пети Зизу". Ожидается, что Мегни вот-вот подпишет контракт с катарским Ум Салалом.
"Галатасарай" предложил Муслере пятилетний контракт :sekret: 25-летний голкипер "Лацио" и сборной Уругвая Фернандо Муслера этим летом может оказаться в "Галатасарае". Стамбульский клуб, занявший в минувшем чемпионате Турции только 8-е место, в сезоне-2011/12 намерен вернуть лидерство, поэтому хочет приобрести нового вратаря. "Галатасарай" предложил Муслере пятилетний контракт. Сумма возможного трансфера не разглашается. Напомним, что Муслера требовал повышения зарплаты в "Лацио", но получил отказ от руководства и принял решение искать новую команду. В данный момент он занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых игроков "Лацио" ~~~ Источник:ligtv.com.tr
"Лацио" предлагает 5 миллионов евро за Джибриля Сиссе :sekret: 29-летний нападающий "Панатинаикоса" и сборной Франции Джибриль Сиссе может перейти в "Лацио". Президент "бьянкочелести" Клаудио Лотито решил провести масштабное укрепление команды этим летом, и вслед за Мирославом Клозе в Рим может переехать Сиссе. Сейчас французский футболист ивуарийского происхождения играет за "Панатинаикос". "Лацио" предлагает за игрока 5 миллионов евро. Напомним, раньше Джибриль Сиссе выступал за "Осер", "Ливерпуль", "Марсель", "Сандерленд" ~~~ Источник:corrieredellosport.it
Фернандо Муслера: "Я выбрал "Галатасарай" :idea: 24-летний голкипер "Лацио" и сборной Уругвая Фернандо Муслера заявил, что собирается перейти в "Галатасарай". - У меня были предложения из Испании, но я выбрал "Галатасарай". Этот клуб был самым настойчивым. Я еду в Турцию, чтобы добиться успеха, – цитирует МуслеруFootball Italia Как сообщается, Муслера подпишет контракт до 2016 года, согласно которому он будет получать 2,5 миллиона евро в год плюс бонусы – до 300 тысяч евро за сезон.
Полузащитник "Янг Бойз" перешел в "Лацио" :porukam: Полузащитник "Янг Бойз" Сенад Лулич продолжит карьеру в "Лацио". Боснийский хавбек подписал с римским клубом контракт на пять лет. Сумма трансфера составила 3 миллиона евро ~~~ Источник:skysports.com
Вратарь Кальяри вскоре должен пополнить ряды римской команды. Орлам и вратарю Фернандо Муслере не удалось достичь консенсуса при переговорах о новом контракте, потому через год уругваец может покинуть Рим в качестве свободного агента. Чтобы не допустить этого, римляне собираются продать Нандо нынешним летом. Новым первым номером Лацио может стать бывший вратарь сборной Италии Федерико Маркетти, который последний сезон в Кальяри провел без игровой практики из-за конфликта с президентом клуба. По информации Corriere dello Sport бьянкочелести уже договорились с Маркетти об условиях личного контракта. За Маркетти римляне заплатят сардинийцам 5,2 млн евро - такая сумма отступных прописана в контракте Федерико. Лацио попытается договориться о выплате данной суммы в рассрочку за три года.
18 апр 2011 в 20:59
В ближайшее время агент вратаря "Лацио" Фернандо Муслеры Даниэль Фонсека начнет переговоры с клубом о продлении контракта. Действующее соглашение уругвайского футболиста заканчивается в июне 2012 года. Напомним, что голкипер перебрался в Рим в 2007 году и является основным стражем ворот команды на протяжении двух сезонов.
- Я вернусь в Рим в течение двух недель и проведу переговоры с "Лацио", - приводит Football Italia слова агента