Перумов рулит, в том числе и в боевой фантастике Читайте дилогию "Империю превыше всего". Недавно закончил "Антарктиду Online" Громова- прикольная вещь. А Волкодава обижать все-таки не стоит.
По никам ответить не смогу, извините... К своему большому стыду - мной ещё не читано ни одного романа Стругацких и в ближайших планах восполнение этой проблемы... Только вопрос - с чего начать?!
Бросьте... Лукьяненко и его миры это тижня. Самая настоящая! Его романы сколь поверхностны, столь и неинтересны... Я не призываю бросать его книжки, если он вам нравится. Просто это попса от фантастики, а мое отношение к этому явлению крайне негативное Была бы возможность - этот пост был бы написан матом-через-слово! И фильм тоже пафос и показуха, кстати...
Мда. Так же в моих планах знакомство с Алексом Орловым и его так называемой "Боевой фантастикой" Раньше читал исключительно серию "Звездный Лабиринт", без и познакомился с ошеломляющим Александром Громовым. Сейчас прочитал почти все романы:) советую кроме ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ Антарктиды почитать "Затерянный Мир", "Шаг Влево Шаг Вправо", "Год Лемминга" и "КРЫЛЬЯ ЧЕРЕПАХИ"!!!
Кстати че нашу тему-то перенесли??:) гг // Давайте ещё придем к выводу какая-же серия нашей фантастики лучшая? Думаю... "Русская Фантастика" гг ПаРаДоКс
Кстати о книгах, что можно скачать в телефон. Сайтов с подобным контентом очень мало (что очень плохо), но по большому счету намного приятнее читать настоящие, живые книги. А в телефоне глаза ломать... Я бы использовал подобное лишь с целью ознакомления и последующего приобретения. .. .
Gorlum,с Рождеством тебя,Витек!А мачни-ка ты с классики,"Трудно быть богом","Понедельник начинбется в субботу","Стажеры".А Дозоры,как не крути поставленны хороше,приходится признать.
6 янв 2006 в 19:05