belpartizan, seclub.org/forum/goto/4377814/ - Грехов у меня нет. Меня, как и нескольких других, здесь написавших, устраивает текущее состояние дел. К тому же я вижу, что происходит в некоторых других республиках бывшего Союза.
Ghost, Лукашенко - хороший президент, да и бацькой белорусы не каждого нарекут. Белоруссия вроде как единственная респ. СНГ, перешавнувшая экон. рубеж 1990, причем сделала это еще в 2000, население растет, с ним и ввп... Даже советские знамена в воинских частях не убрал. Вот тебе и тиран, гг. А мы их трубой газовой душим... Подло както получается.
Кто сказал что белорусия хорошо живёт?Бывала я там,так что я вам скажу-связь моб.там очень дорогая,пожрать купить дорого,недвижимость там ооочень дорогая и отдохнуть там негде-нет куррортов.бывала я на украине(в крыму)и от украины осталось хорошее впечатление-связь моб.дешевая(внутрисеть беспл),экзотическая природа и экономически у них наверно лучше (сужу по виду их городов,домов и дорог),с языком проблем нет,а белоруса попробуй пойми.В общем-сложилось впечатление,что белорусия пасмурная страна,в отличие от Украины.
A!92, а насчёт населения,так у белорусии как СССР,не выпускают граждан жить в другие страны,вот и не падает население,хотя опять таки,их население меньше украинского.А Лукашенко-тиран.При нём журналистом опасно быть.Я говорю это,потому что была там.
8 июл 2008 в 06:50