Лукашенко хоть и коммунист, но к Европе лезет жопу подлизать! Что-то все такие мягкотелые. Даже тот же Рауль Кастро. Наверное остался только Уго и Кин Чен Ира - настоящие упрямцы.
-=GErkules=-, Побыстрее бы! Он меня бесит (чем-то напоминает клоуна Хрущева). А корейский лидер? Такого грех на кол не посадить А Лукашенко вообще отморозок. Мне даже трудно представить, если бы в Минске сидели националисты (а ещё интересней, если бы "цветные революционнеры" - как в Украине, Грузии и Киргизии). Во посмотреть бы на это! :haha:
Шyxeвич88, о не. Ближайшие лет 10-20 точно ничего нового в РБнибудет. Население зазомбировано прекрасно.У меня создаётся впечатление что Лукашенко будет править всегда.
Шyxeвич88, да ну, экономика пока стабильна РБ ,зарплата есть,чё тут бунтоваться народу,(главное ж чтоб хлеб был,а то что скоро учебник по истории Беларуси будет на русском языке, всем по барабану) да и боятся все .
nrm, вот именно. Ведь как у нас на выборах : голосуют за него,просто потому что не закого больше. С каждым годом власть и авторитет Лукашенки укрепляется у основной массы населения. Вот и вся демократия.
26 ноя 2008 в 00:15