Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Всего сообщений: 1720
*
ТИРАН
18 апр 2011 в 10:53
Pashokkkk, и нафига так делать? Если драйвер звуковой работает нормально. Пусть он в винде и остается по умолчанию, для звуков винды, просмотра фильмов, игр и прочего. А в фруктах использовать асио, он его и будет использовать, не все приложения его могут использовать поэтому и тупит, пусть работают со стандартными дровами. Тем более все нормальные приложения имеют выбор звукового устройства, так что лучше их настроить, чем всю систему из-за них принуждать.
*
Pashokkkk
18 апр 2011 в 20:27
TИPAH, ну, не знаю, не знаю. Я одно время долго мучался с этим и все прорыл. Писали, что это всё конфликт азио и стандартного драйвера, больше ничего. И стандартный нужно отрубать, либо перед входом в фл закрывать винампы и прочую хренатенень, ну не думаю что в нашем случае именно это могло стать проблемой... В общем я уверен в своем методе решения, тем более что сам всё проверил, у меня больше никак не работало. :hz:
*
ТИРАН
19 апр 2011 в 07:47
Pashokkkk, Ну есть проблемы с картами, которые не поддерживают мультипоточность. Когда Фрукт открыт, больше ничто не работает типа винампа и прочего, но я с таким не сталкивался, но сейчас во всех секвенсорах есть в настройках разрешать использовать звуковое устройство другим приложениям, так, что проблем не должно возникать.
*
Pashokkkk
19 апр 2011 в 19:54
TИPAH, мультипоточность обычно встроенные карты не поддерживают, собственно, такая у меня и стоит.
*
Sanych
26 апр 2011 в 00:11
Стоит ли обновлять версию 9.7 до 9.9.9?
*
ТИРАН
26 апр 2011 в 12:54
Sanych, подожди 10 лучше от air )))
*
ViSAGE
2 мая 2011 в 23:18
Наверняка версию 10.0 эйровцы уже не будут ломать, подождут выхода 10.1 или 10.2.
*
ТИРАН
5 мая 2011 в 09:00
V!SAGE, да короче и так понятно, что в десятке ничего особо не поменялось. Микшер как тупо сэнды обрабатывал, так и осталось, лучше бы над качеством обработки поработали чем визуализацию улучшать и синты новые добавлять. Вообще я что то разочаровался в фруктах. Фэйдеры громкости в микшере не плавно громкость добавляют, плохо баланс инструментов по громкости выравнивать, короче как микшер был гавном так и остался :(, завернули в другую обвертку и хавайте люди конфетку типо. Короче - выход один ревайрить этот фрукт в других прогах и обрабатывать в сторонних микшерах, либо вообще от него отказываться )))
5 мая 2011 в 09:07 / ТИРАН (1)
*
ViSAGE
5 мая 2011 в 09:23
TИPAH, я фрукт использую в основном в качестве пиано ролла для Ризона. Потихоньку стараюсь осваивать Эйблтон, но полностью перейти на него конфигурация компа не позволяет.
*
Sanych
11 мая 2011 в 17:29
Народ, дайте ссылку на сэмплы типа выстрел пистолета, дождь, гроза и прочие) а может есть плагин какой-то...
*
ТИРАН
13 мая 2011 в 20:54
Sanych, В контре 1.6 в папке weapons много разных звуков :)
*
Sanych
15 мая 2011 в 00:09
TИPAH, точняк)спс. А в каких играх еще есть подобные звуки?=)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025