Pashokkkk, и нафига так делать? Если драйвер звуковой работает нормально. Пусть он в винде и остается по умолчанию, для звуков винды, просмотра фильмов, игр и прочего. А в фруктах использовать асио, он его и будет использовать, не все приложения его могут использовать поэтому и тупит, пусть работают со стандартными дровами. Тем более все нормальные приложения имеют выбор звукового устройства, так что лучше их настроить, чем всю систему из-за них принуждать.
TИPAH, ну, не знаю, не знаю. Я одно время долго мучался с этим и все прорыл. Писали, что это всё конфликт азио и стандартного драйвера, больше ничего. И стандартный нужно отрубать, либо перед входом в фл закрывать винампы и прочую хренатенень, ну не думаю что в нашем случае именно это могло стать проблемой... В общем я уверен в своем методе решения, тем более что сам всё проверил, у меня больше никак не работало.
Pashokkkk, Ну есть проблемы с картами, которые не поддерживают мультипоточность. Когда Фрукт открыт, больше ничто не работает типа винампа и прочего, но я с таким не сталкивался, но сейчас во всех секвенсорах есть в настройках разрешать использовать звуковое устройство другим приложениям, так, что проблем не должно возникать.
V!SAGE, да короче и так понятно, что в десятке ничего особо не поменялось. Микшер как тупо сэнды обрабатывал, так и осталось, лучше бы над качеством обработки поработали чем визуализацию улучшать и синты новые добавлять. Вообще я что то разочаровался в фруктах. Фэйдеры громкости в микшере не плавно громкость добавляют, плохо баланс инструментов по громкости выравнивать, короче как микшер был гавном так и остался :(, завернули в другую обвертку и хавайте люди конфетку типо. Короче - выход один ревайрить этот фрукт в других прогах и обрабатывать в сторонних микшерах, либо вообще от него отказываться
TИPAH, я фрукт использую в основном в качестве пиано ролла для Ризона. Потихоньку стараюсь осваивать Эйблтон, но полностью перейти на него конфигурация компа не позволяет.
18 апр 2011 в 10:53