Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Всего сообщений: 1720
*
Trigger
26 июн 2011 в 23:12
TИPAH, если каждую дорожку переводить, то к финальной записи всё качество потеряется, мне так кажется
*
ТИРАН
28 июн 2011 в 22:57
Trigger, с "Вавкой" практически, на слух потерю не услышишь. Больше, по крайней мере, ничего лучшего не придумано :)
*
dimka11
2 июл 2011 в 21:18
Как изменить длину( по умол только 1,5 сек),темп композиции? Почему то только 4 инструмента, что так мало?
*
ТИРАН
5 июл 2011 в 08:36
dimka11, потому что ты в пошаговый секвенсор смотришь, он для написания лупов или партий инструментов, которые потом собираются в плэйлисте а у него время не ограничено :). Четыре - потому что по умолчанию стоит, накидай синтов из браузера сколько угодно, хоть 150, главное чтобы комп тянул :). Прочитай основы Фруктов хотябы, что и как.
*
Ant31Oi
5 июл 2011 в 19:38
Народ, подскажите кто-нить плиз- не воспроизводиться звук в любом открытом midi файле. Другие форматы проигрываются Если у меня незарегистрированная версия, может так и должно быть, или всё-же можно как-то устранить проблему?
*
ТИРАН
6 июл 2011 в 11:42
Ant31Oi, это тебе в настройках миди нужно порт настроить Options/MIDI settings, в окне output обычно на microsoft midi mapepr порт "0" поставить или посмотреть в пошаговом секвенсоре какой там порт выхода стоит, такой и поставить. Либо в инсерт микшера frutty LSD ставить и в нем настраивать. :)
*
PaHaN2OO8
12 июл 2011 в 16:19
Всем привет, поставил на ноутбук Asio4all а звука не стало во фрукте. Операционка Винда 7. что делать?
*
Pashokkkk
12 июл 2011 в 19:06
PaHaN2OO8, если бы ты в прошлый раз сказал помогло это или нет, было бы проще, но теперь мне приходится думать не хорошее и выложить этот скрин upwap.ru/1604601 найди своё работающее устройство и сними галку с того что на скрине обведено. Сохрани. И закрой ещё все прочие приложения, которые могут использовать азио, все, вплоть до программки изменения голоса в скайпе. После запускай. Как еще понятнее обяснить? Что бы перейти к тем окнам, что на скрине, кликни правой клавишей на ярлык управления звуком на панели задач в левом нижнем углу и нажми в появившемся маленьком окне "устройства воспроизведения".
12 июл 2011 в 19:10 / Pashokkkk (2)
*
PaHaN2OO8
12 июл 2011 в 19:18
Pashokkkk, убрал галки. всё равно нет звука. у меня ноутбук, и я в разъём для наушников подключил рессивер, а от рессивера уже к колонкам 2. поэтому в настройках звука у меня написано не динамики а наушники. так как разъём 3.5 в наушники подключён. в настройках асио у меня красный крестик
*
PaHaN2OO8
12 июл 2011 в 19:30
Pashokkkk, всё, сделал. Спасибо тёзка!))
*
PaHaN2OO8
12 июл 2011 в 19:37
Pashokkkk, блин хреново! Я не могу одновременно и аимп слушать и во фрукте на клавиши нажимать! Мне надо чтоб аимп играл и я во фрукте ноты подбирал этой мелодии которая игрант в аимпе. Они друг без друга тока работают
*
Pashokkkk
12 июл 2011 в 20:23
PaHaN2OO8, да не за что, не в напряг. А ты трек, который должен в аимпе слушать, кидай в семплер фрукта, или так не подойдет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024