Парни, читаю обзор один.. К850 действительно снимает, как здесь в сравнении приведено??? www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N82-prev.html И почему одинаковые камеры 82 и 95 в дневных условиях так различно снимают? Ладно в сумерках и при плохом освещении- они сами говорят- за счет вспышки. Но днем-то даже самая яркая вспышка- как собаке пятая нога.
romiros,этот обзор на сотовике ещё больше меня убедил в том,что София-лучший на сегодня камерафон.Абсолютно бредовые фотки со вспышкой с к850.Да ты глянь-на 2х макро они просто отнесли к850 дальше от объекта съемки,чем н95 и н82!Фишка на лоха-непрокатила.Как ты это незаметил?В основном фотки сравнимы,но у н95 действительно самая говенная цветопередача.А макро с к850 я бы снял намного лучше.
Populous, Объясни мне непонятливой, чем CCD лучше CMOS?? Читала я где то что лучше, а почему?, забыла.. И, видела недавно зеркалку SONY за 50.000, так там CMOS!, ничо не понимаю:-S
Lenca, Я гдето читал что с CCD матрицы пиксели считываются по очереди, один за другим поэтому на ней шумов меньше, но время обработки увеличивается при этом. А CMOS матрица считывает всё мгновенно, но шумов больше чем на CCD. Вотъ.
22 янв 2008 в 16:17