Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
FairFox
20 янв 2008 в 22:33
Monblan, нет просвяти! :-D
*
Merkush
20 янв 2008 в 22:34
Populous, параметры точно не помню. пейзаж, исо 400, баланс белого автомат. но фота получилась прикольная;-))
*
Populous
20 янв 2008 в 22:37
Merkush,да,это называется-в нужное время в нужном месте.Очень хороший пейзаж!
*
romiros
20 янв 2008 в 22:37
FairFox, пост свой внимательнее перечитай.. :rzhu: И название темы. И подумай- "возможности камеры к850" и "возможности редакторов на компе" сильно похоже? Хорош тупить! Ладно объясню- возможности камеры к850- это лишь все то, что может одна лишь камера да голова и руки фотографа. Попытайся вдуматься в это. И мне, как и всем остальным пофигу на то, что там буржуи делают потом с этими фото на компе и пофиг на то, что любая фотка может быть обработана где угодно.
*
Populous
20 янв 2008 в 22:40
Merkush,тем более тебе +,что тай сфотал на ИСО 400,этот режим меня больше всего бесит:-D
*
romiros
Populous, эту возможность никто не отрицает. Здесь лишь правильно заметили, что выкладываемые фото не должны быть обработаны редакторами ПК. Заметили для всех желающих, а не в отношении твоих примеров. Просто некоторые неадекватно реагируют на замечания, нифига не разобравшись в сути темы.
*
Merkush
кстати, если кто заметил, в свойствах фоток в "сводке" можно легко просмотреть "программу-создатель". если фота не редактировалась то там написан номер прошивки тела.
*
Populous
20 янв 2008 в 22:43
romiros,объясни это Monblan"у
*
FairFox
20 янв 2008 в 22:43
romiros, мне по барабану что вы думаете! заканчиваем это бессмысленный базар не по теме, каждый остался при своём мнении, вы бы лучше фото выкладывали которое считаете лучшим, чем умничать!
*
Populous
20 янв 2008 в 22:46
Merkush,да,есть такая фишка,на крайняк как гриться!
*
Теле2
21 янв 2008 в 05:28
Чем они так недовольны?- фото обрезали,качество снизили . Это только вредит фотке. Или вы думаете качество улучшается что ли? Монблан ?
*
romiros
21 янв 2008 в 08:03
Teлe2, да ну? ;-) а тут кто-то говорит, что именно обрезая, улучшают качество? Чет я не видел такого. Да и кто сказал, что оно ухудшаться будет? Оно будет изменяться. Фото редактируется, заново сохраняется..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024