FairFox, пост свой внимательнее перечитай.. И название темы. И подумай- "возможности камеры к850" и "возможности редакторов на компе" сильно похоже? Хорош тупить! Ладно объясню- возможности камеры к850- это лишь все то, что может одна лишь камера да голова и руки фотографа. Попытайся вдуматься в это. И мне, как и всем остальным пофигу на то, что там буржуи делают потом с этими фото на компе и пофиг на то, что любая фотка может быть обработана где угодно.
Populous, эту возможность никто не отрицает. Здесь лишь правильно заметили, что выкладываемые фото не должны быть обработаны редакторами ПК. Заметили для всех желающих, а не в отношении твоих примеров. Просто некоторые неадекватно реагируют на замечания, нифига не разобравшись в сути темы.
кстати, если кто заметил, в свойствах фоток в "сводке" можно легко просмотреть "программу-создатель". если фота не редактировалась то там написан номер прошивки тела.
romiros, мне по барабану что вы думаете! заканчиваем это бессмысленный базар не по теме, каждый остался при своём мнении, вы бы лучше фото выкладывали которое считаете лучшим, чем умничать!
Teлe2, да ну? а тут кто-то говорит, что именно обрезая, улучшают качество? Чет я не видел такого. Да и кто сказал, что оно ухудшаться будет? Оно будет изменяться. Фото редактируется, заново сохраняется..
20 янв 2008 в 22:33