мде, походу придется и книжку найти какую нибудь или начинать с видео уроков, а то по урокам с 3дмира попробовал сделать камни, а получился какойто межгалактический корабль как в фантастике, только без окон без отсеков, но форма зато супер))) да и как сохранить картинку хз, ужос...надо с самых самых основ его чуток подизучить где что находится и как сохранять картинки, а потом и за уроки ziBit_93 , ухты, а я чет не нашел тот самоучитель, видать плохо искал, ну спс P.S. а есть какие то важные отличия по которым лучше именно макс юзать, если это так, просто порисовать, а не делать какие то сногсшибательные презентации, или мульты, или игры? З.Ы. с какимто модификатором полтора гига оперы сожрал, видать у проги аппетит хороший
ziBit_93, та нет, я искал полегче и камни - один из самых легких мне попался. дискетку нашел над tools, там рядышком, но она сам проект сохраняет, а не картинку. под картинкой я имею ввиду jpg, bmp и т.д. лана, потом почитаю самоучитель, буду потихоньку разбираться
slvrm6OOi, на переднем крыле видно косяки в геометрии (где ребро жесткости возле разреза двери и ближе к фарам). + отражения на двери немного косячат... Материалы бы подобрал получше и было бы норм , а так очень даже средне .
DJ !Dle,решать тебе нужен или нет.красивый ренд можно получить с любым визуализатором.единственное на вирей проще найи уроки ну и наверное он самый распространенный.
30 янв 2010 в 14:18