Kyбчиk, УСТАНОВКА Внимание: ----------------- Инсталлятор 3Ds MAX плохо переносит наличие в системе нескольких приводов DVD, включая виртуальные. Поэтому следует временно отключить виртуальные приводы. В противном случае можно получить сообщение "Вставьте диск..." . ----------------- Отключиться от интернета, остановить антивирусник и фаервол и запустить инсталляцию с DVD-диска. 1.Запустить установку Autodesk 3DS MAX (КНОПКА УСТАНОВКА) 2.По запросу ввести серийный номер: 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 .. или любую аналогичную комбинацию 3.Ввсести ключ продукта Product Key: 128B1 4.Закончить установку и перегрузиться. Запустить 3Ds Max
Парни, у меня такой вопрос, как обьект, допустим куб, сделать прозрачным, на подоби стикла, но что б видно было это самое осветление белым. Зарание спасибо У меня макс 9
Кто небудь знает, где можно найти уроки по назначению, и правильному применению, всех стандартных модификаторов? Просто долго думал с чего начать планомерное изучение макса, и понял, что пока не изучу все модификаторы, я вообще никуда не продвинусь...
1 сен 2010 в 08:00
УСТАНОВКА
Внимание:
-----------------
Инсталлятор 3Ds MAX плохо переносит наличие в системе нескольких приводов DVD,
включая виртуальные.
Поэтому следует временно отключить виртуальные приводы.
В противном случае можно получить сообщение "Вставьте диск..." .
-----------------
Отключиться от интернета, остановить антивирусник и фаервол и запустить инсталляцию с DVD-диска.
1.Запустить установку Autodesk 3DS MAX (КНОПКА УСТАНОВКА)
2.По запросу ввести серийный номер:
666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 ..
или любую аналогичную комбинацию
3.Ввсести ключ продукта Product Key: 128B1
4.Закончить установку и перегрузиться. Запустить 3Ds Max