ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
27 ноя 2011 в 21:25
:or: победили Арсенал на выезде 0-1 :tancy: гол забил Балаш с пенальти. Очень неожиданно и приятно :tancy:
*
No comment
2 дек 2011 в 20:25
молодые с Кривбассом 2-2 сыграли, значит основа должна завтра победить :molitva: очень сложно должно быть...
*
Wishnight
4 дек 2011 в 00:18
не выиграли :(
*
VohriK
4 дек 2011 в 02:27
No comment, не победила основа:)
*
No comment
4 дек 2011 в 12:41
VohriK, злорадствуешь, да? =)) // мы играли отвратно (по большому счету первые 15 минут и последние 5). осталось ещё съездить в Днепр опозориться и наконец-то перерыв, а значит будут приобретения. Невозможно с таким составом играть...п.с. стадион - это нечто...весь матч не покидало ощущение эйфории :)
*
Wishnight
4 дек 2011 в 13:08
No comment, людей довольно много пришло, хорошо, если так всегда будит :)
4 дек 2011 в 13:08 / Wishnight (1)
*
No comment
4 дек 2011 в 21:45
W!SHM@STER, да, 21 тыща с малым. неожиданно даже... думал будет тысяч 10-15, 5-7 - те, что ходили и будут ходить всегда и те, кто не попал на открытие (как я). в дальнейшем сомневаюсь, что будут ходить хотя бы 20, уровень команды не тот. вот если усилимся и будем показывать другого уровня игру... :brovi:
*
БeZDeлЬ~нИk!
5 дек 2011 в 03:15
No comment, привет. Как тебе стадион? Доводилось разные мнения читать , кому-то ширина проходов недостаточная, жопа на сидение не помещается))) и всякое такое. Что ты там хорошего и плохого для себя усмотрел? :holms: :)
*
No comment
5 дек 2011 в 12:09
БeZDeлЬ~нИk!, есть, конечно, куча недочетов. Это и туалеты, очереди в которые просто гигантские (я лично в кабинку вдвоем с каким-то чуваком попал, чтоб ускорить процесс :gy: ), фаст-фуды плохо реализованы, внутренней отделки практически никакой, повсеместно встречается куча кабелей, арматур, следов штукатурки...что еще напрягало, так это крутизна ступенек непосредственно на секторах (скатиться вниз можно только так). Сиденья и проходы мне понравились :hz: само поле, обзор и комфорт на высшем уровне. Ну мне сравнивать особо не с чем, может после посещения Донбасс-Арены наш и покажется унылым, но в сравнении со старым ЧМП - супер!
*
БeZDeлЬ~нИk!
5 дек 2011 в 22:02
No comment, ниче, за зиму стены заштукатурят, кабеля по прячут :da: По фоткам снаружи стадион намного солиднее выглядит в сравнении с Днепр-Ареной. :kul: Теперь через 2 года ждемс новый 30-ти тысячник в столице Крыма.
*
No comment
6 дек 2011 в 00:04
БeZDeлЬ~нИk!, снаружи я бы сказал красивее и Донбасс-Арены =)) если чисто из архитектурных особенностей оценивать) вот собственное фото, например upwap.org/11150
6 дек 2011 в 00:07 / No comment (1)
*
БeZDeлЬ~нИk!
6 дек 2011 в 00:22
No comment, да, красиво сделали. Смотрится так, как будто стадион не новый, а реконструированый)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025