Архив. Об игре "Князь" | SEclub.org
Архив. Об игре "Князь"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 265
*
Durandal
ts 22 янв 2008 в 19:00
Дез, ладно, на него не упадёт метеорит или его не ударит молнией,если ты сам ему кольчугу сплетёшь ))) шучу, а то и вправду сплетёшь,или как там она делаеться ))) рассмешили млин. Фуух
*
Millie
22 янв 2008 в 19:05
Durandal, накладно выйдет. Проще проделать в холодильнике отверстия для конечностей и тяжелый доспех для Лаптя готов! Даже щит предусмотрен - это дверь от холодильника :lol: Гг
22 янв 2008 в 19:08 / Millie (1)
*
Дeзинfekтop
22 янв 2008 в 19:11
А Лаптем его за что именуют,так это не за его наивность и доверчивость(бывало так что какие нибудь темные личности пытались заговорить ему зубы,так Лапоть заподозря что то неладное бил сразу по морде)а за его скромную привычку плести лапти...бывало придет домой,сядет на лавочку и начинает мастерить лапти,да петь(так фальшиво и так невыносимо,что всех домашних тянет на улицу,даже крыс и мышей)
*
XEON-555
22 янв 2008 в 19:18
А за чем я тогда молот ищу мож нож консервный лучше? :-)
*
Дeзинfekтop
22 янв 2008 в 19:25
А потом краснея и стесняясь ходит по всей деревне и всем подряд раздаривает свои творения...люди берут,особенно те мужички на лицах которых не зажили синяки от пудовых кулачищь Лаптя...жалко никто носить их не мог,все лапти как на подбор 59 размера...хотя умные бабы белье да снедь носили в них-больно удобно...А Лапоть рад...и бежит радостный домой...вот такой этот Лапоть
*
Durandal
ts 22 янв 2008 в 19:54
Тысяцкий,гляди чтоб в бою не придавило,и коль хочешь чтоб он твоим побратимом стал,вживи в него распознаватель "свой-чужой" ,а то знаю я таких,пока до вражини добежит,пол рати княжеской раскидает. )))
*
Дeзинfekтop
22 янв 2008 в 20:14
Он вместе со мной в первых рядах,а выставляю я его против конницы врагов...у него есть система своя,длиной дубиной с седла их вышибает,а остальные дружинники на земле их доколачивают
*
Durandal
ts 22 янв 2008 в 21:09
Ок
*
Durandal
ts 23 янв 2008 в 11:07
Ребят,напишите что нравиться,что нет в игре.что добавить что убрать.даж те кто не играють
*
CkiFFF
23 янв 2008 в 11:15
Durandal, можешь вставить меня...Я Норман Бьюрг,предводитель северных варварских племен...Викинг...буду воевать против тебя...
*
Vault-Tech
23 янв 2008 в 11:19
Хех! Я в игре!
*
CkiFFF
23 янв 2008 в 11:34
Значит,буду воевать и против тебя тоже:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024