Человек считает себя свободным,великим и неповторимым хозяином планеты Земля.Считает что все изучено им,всему он дал свои имена.Человеческой гордыни нет предела и с этим ничего нельзя поделать,такова человеческая природа.
Но ведь все эти привелегии,господство,власть человек получил сам,терпел лишения и страдал,проливал кровь за свои идеи,совершал открытия ценой своей жизни
Поэтому и считает себя властителем планеты,независимым и всемогущим,может справедливо считает а может и нет,одному богу известно...Но человек не знает одного-он уже в цепких лапах тех,кто желает захватить столь молодую и столь богатую планету...планету Земля
Захватчики не действуют своими руками...никогда не берутся за грязную и трудную работу.Они знают что человек и так себя уничтожет...сам себя загонит в клетку,лиш стоит ему помочь,слегка подтолкнуть
Возможно агрессоры настолько слабы физически что не могут в открытую сражаться с человеком,возможно есть и другие причины...захватчики быстро смекнули,что самый страшный враг человека-сам человек.
Была создана настолько совершенная мировая организация,во многих развитых странах мира в аппарате власти имеют они своих -завербованых,подкупленных или просто запуганных людей
Момент ""пробуждения"" это год,месяц,день,час,минута и даже секунда начала великого переворота.Во всех странах мира,на всех континентах восстанут те кто предал людей,встал на сторону захватчиков...Начнется великая война и когда последний свободный человек Земли бросит свое оружие и преклонит голову придут они...
ts 20 янв 2008 в 20:18
В этой теме я с вашего позволения я буду раскрывать предысторию игры,опишу персонажей и многое другое...