Дорогие друзья! Хочу сказать что игра экшн с элементами квеста,,Паучья Сеть,,прошла начальную стадию развития.Я рад что вы играете в нее,что она вам интересна.Делал я её руководствуясь собственными понятиями об экшне-вначале задал всем игрокам сверхзадачу(особые обстоятельства,отсутствие оружия,множество врагов) и по мере игры игрок выкручивается из этой ситуации
Если вы думаете что я придумываю только задачи,без ответов,то это не так.Для ситуации каждого персонажа имеется больше десяти различных вариантов решения,ито это не все,их гораздно больше
XSG 1285-Стимулятор двойного действия,входит в группу экстенных веществ,используется агентами Паучьей Сети.Воздействует как сильнейшее обезболивающее,увеличивает мышечную активность.В больших дозах действует как сильнейший необратимый,, преобразователь,,
Микоид,,Творец,,это несовсем стимулятор,это гриб,инопланетный,находится в состоянии разработки в закрытых лабораториях Паучьей Сети...Вызывает страшнейшие изменетия в клетках как животных так и растений.
ts 27 янв 2008 в 14:52