Архив. Об игре""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. Об игре""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 213
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 20:27
Друзья вот первая ситуация,надеюсь меня простят за выдуманную Карлахан штрассе и за кафе Роза,но город Дрезден есть-видал на карте.Осталось написать ситуацию для остальных агентов и игра начнется,а пока есть время вам подумать и решить...спасибо всем
*
Durandal
24 янв 2008 в 00:55
Едрён-батон...все читали мою биографию в игре.? А теперь честно скажите- кто не ржал? :) я ж гопник ))) лана дез, мне всё нравицо,тока зубочистку ты на жвачку заменил, :lol: Всё ок, ток нипанимаю ф чом заключаица смысл игры?Лана,разберемся.Дез так держать
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 01:13
Вначале просто выжить,позже пойдут опирации,какие я сообщить не могу-сякрет
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 14:04
Вот пришло время первого вашего хода дорогие друзья!если есть какие нибудь вопросы,пишите,я с удовольствием отвечу!И помните жизнь Виктории и жизнь человечества зависит от вас!удачи...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:52
Друзья игра как можно сильнее приближена к жизни...это одно из критериев самому себе...уж извините меня,такой я человек,люблю реалистичность...еще одно-при стельбе указывайте как вы стреляете,одиночным ,маленькими очередями,длиными очередями или полной очередью(не отпуская курка)
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:10
Друзья игра как можно сильнее приближена к жизни...это одно из критериев самому себе...уж извините меня,такой я человек,люблю реалистичность...еще одно-при стельбе указывайте как вы стреляете,одиночным ,маленькими очередями,длиными очередями или полной очередью(не отпуская курка)
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:18
Друзья,и не надо обижатся если я скажу-ход не верный,очень вас прошу...вы мне очень очень дороги!спасибо огромное!
*
Durandal
24 янв 2008 в 19:52
Ты там говорил потом операции пойдут,.. Сделай мне операцию на мозг нормальный :lol: Шучу,причем для себя гг.лана,как я отыгрался? Норм?
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 20:02
Ты просто класно отыграл!но не думай экшн в первый пост не закончится,будет еще...и друзья я подумал,до 12 часов ночи будет ожидание ваших действий!после 12 если не будет поста,то вынужден буду писать пост за вас...спасибо за внимание
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 20:11
Просто супер!напишут пост двое оставшихся и игра продолжится...Буду ждать примерно до 9 часов вечера,а потом если ваших постов не окажется по каким либо причинам,то буду писать за вас дорогие друзья,дабы не затормаживать игровой процесс...спасибо за внимание!
*
Durandal
24 янв 2008 в 20:18
Смущен.кстать извините шо раньше не отписался- времени не было. А игра требует внимательного прочтения предыдуших постов
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 20:24
Durandal, совершенно верно дорогой друг!главное-внимательность:вот например понадобится какой нить предмет,очень понадобится,а я о нем писал в предыдущих постах,вы помните а значит все найдете!и в этом будет заключатся небольшой квест
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024