tolstyi-83, вместо висты какой, и у тебя что диска в комплекте с ноутом для драйверов под висту не шло? Такого быть не может. Да и кстати твои адаптеры просто могут быть с вистой несовместимы из-за отсутсвия дров под ней для этих у-в. Ты почитай чё там на коробках с ними написано.
Rib, да неее:) у меня хр XTreme sp3 v.5.8... Там уже стоит этот сп3. Но ведь у друга на более слабом ноуте, с такой же системой- все как у людей- тормоза вместо акселерации...
Люди у меня ноутбук и короче уменя такая проблема ставлю его на зарядку в выключеном состоянии только как нажимаю на кнопку включение лампочка которая показывает о заряде батареи тухнет а раньше такого небыло.скажите что делать,я просто нехочу нести его в сервис помогите пажалуйста
Всем привет такая проблема в ноуте переломился шлейф идущий к монитору кто знает реально его заменить и сколько это будет стоить?ноутбук acer aspire5020
Блин помощь нужна срочно!!!установил алкоголь и у меня короч вырубился ноутбук синий экран и что то по английски написано потом включается все нормально заходит и через короткое время опять также, .как бороться???ПОМОГИТЕ!!!
D!MACQA, вместо того чтобы писать 10 восклицательных знаков лучше бы ОС написал и код ошибки здесь не телепаты все сидят и догадываться не обязаны, на forum.oszone.net/thread-84496.html читай, изучай. если виста. хотя чё ещё может быть....
5 сен 2008 в 13:41