Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
xen123
7 сен 2008 в 08:30
Спасибо,поищю.А если у антивирусной системы вышел срок и она для продолжения работы с ней просит купить лицензию,если не покупать она будет обнаруживать вирусы? (у меня NOD32)
*
Jazz Rock
7 сен 2008 в 10:09
xen123, без обновлений антивирь канешн будет искать вирусы, но ни что не стоит на месте, появляются более новые вирусы и без обновленной базы он их не сможет обнаружить.. топай в ветку про ключи к НОДу и будет те щастье.
*
Jazz Rock
7 сен 2008 в 10:19
sigal2OO7, для того, что бы прочесть системную ошибку, нуно отключить автоперезагрузку. тогда винда не будет ломится на загрузку и мона спокойно почитать че с чем там конфликтует и от чего она в этот самый синий экран валится. отключается эта байда в разделе "система"
*
Jazz Rock
7 сен 2008 в 10:29
коды ошибок мона запросить непосредственно на сайте мелкомягких или у гугла. дальше пошастать по форумам, почитать как народ траблу решил/не решил.. у мя к примеру фаервол Аутпост мозг канифолил, у кого то алкаш систему кончил, а кто то дрова какие нить экзотические ставил.. всякое короч бывает.. эт ж ВИНДА! :)
*
D!MACQA
7 сен 2008 в 12:15
viperx, а когда ф8 надо держать?
*
ViperX
7 сен 2008 в 13:52
D!MACQA, после опроса устройств , появится выбр загрузки вот и выбери безопасный , короче включил бук и тыкай ф8
*
Nartik
7 сен 2008 в 15:51
скажите,какой эмуль для игор денди пойдет на ноут под висту?но что бы настройки в нем были простые и вообще как его запускать?раньше меня это не интересовало,а тут решил узнать...
*
Jazz Rock
7 сен 2008 в 17:11
Nartik, а разве это проблема ноутов?.. топай в раздел про эмули игровые.. там помогут..
*
Nartik
7 сен 2008 в 18:27
Jazz-Rock, это не проблема,а и т.п.
*
xen123
7 сен 2008 в 21:03
Jazz-Rock, ясно буду обнавлять.А я вот всё сматрю в играх есть минимальные системные требования,а где их можно найти в компе,что б сравнить подойдёт или нет игра?
*
Jazz Rock
7 сен 2008 в 22:30
xen123, самое простое зайти на сайт производителя бука и глянуть характеристики модели. ну или поставить прогу, к примеру Эверест. или подобную ей.
*
sHizGaRa
8 сен 2008 в 08:27
Люди подскажите кто знает. Ноут Ровер 516, как определить есть ли в нем блютуз? В мануале пишут что это опционально, а как его активировать ни слова.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025