Спасибо,поищю.А если у антивирусной системы вышел срок и она для продолжения работы с ней просит купить лицензию,если не покупать она будет обнаруживать вирусы? (у меня NOD32)
xen123, без обновлений антивирь канешн будет искать вирусы, но ни что не стоит на месте, появляются более новые вирусы и без обновленной базы он их не сможет обнаружить.. топай в ветку про ключи к НОДу и будет те щастье.
sigal2OO7, для того, что бы прочесть системную ошибку, нуно отключить автоперезагрузку. тогда винда не будет ломится на загрузку и мона спокойно почитать че с чем там конфликтует и от чего она в этот самый синий экран валится. отключается эта байда в разделе "система"
коды ошибок мона запросить непосредственно на сайте мелкомягких или у гугла. дальше пошастать по форумам, почитать как народ траблу решил/не решил.. у мя к примеру фаервол Аутпост мозг канифолил, у кого то алкаш систему кончил, а кто то дрова какие нить экзотические ставил.. всякое короч бывает.. эт ж ВИНДА!
скажите,какой эмуль для игор денди пойдет на ноут под висту?но что бы настройки в нем были простые и вообще как его запускать?раньше меня это не интересовало,а тут решил узнать...
Jazz-Rock, ясно буду обнавлять.А я вот всё сматрю в играх есть минимальные системные требования,а где их можно найти в компе,что б сравнить подойдёт или нет игра?
7 сен 2008 в 08:30