Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
rusbenladen
8 сен 2008 в 10:07
Shizgara, это познается только опытным путем))во первых когда на корпусе ноута включаешь беспроводные сети, лампочка загорается над выключателем? И во вторых- попробуй что-нибудь передать через вт))
*
sHizGaRa
8 сен 2008 в 11:05
rusbenladen, с помощю софт клавиш включаю беспроводную сеть а лампочка не загорается, а она имеется. А вообще может быть такое что лампочка-индикатор беспроводной сети в ноуте имеется, а самого модуля в буке нету?
*
carapuzic
8 сен 2008 в 11:58
shizgara, а ты в устройствах посмотри... Обычно в сетевых платах или в модемах находятся они... Ну или на край можно через меню производительности вывести все данные о твоем ноутбуке и там в самом низу будут его сетевые возможности!
*
rusbenladen
8 сен 2008 в 12:18
Shizgara, мб так, что снаружи у тебя и кнопки, и лампочка, а внутри шишъ))но проще всего узнать есть или нет(если винда родная или все дрова установлены)-в панели управления должен быть ярлык передачи файлов по вт-со значком синего зуба. Ну и конечно все должно работать...
*
Dryunya
9 сен 2008 в 13:02
Дрова на зуб есть? Без них, он никак у тебя не будет обнаруживатся. Разве что Эверест? Не знаю, не пробовал.. Просто уже хорошо убедился, без дров ноут, обычная железка.. И на все запросы, винда будет кричать что данное устройства не обнаруженно..
*
rusbenladen
9 сен 2008 в 17:08
Dryunya, бб без дров тоже железка))
*
Prostoboy
9 сен 2008 в 21:03
НАРОД нужна помощь!!! Скажите сколько будет стоить задняя крышка монитора для acer aspire 5020 и возможно ли где заказать доставку почтой???
*
Rib
9 сен 2008 в 21:39
Prostoboy, seclub.org/forum/goto/5034758/ я уже тебе отвечал.
*
Prostoboy
9 сен 2008 в 22:47
Rib, Так там ничего толком не написано у меня в городе проблема достать запчасти думал мож где-то можно заказать
*
Dimas25
10 сен 2008 в 13:49
не знаю куда точно с этим вопросом писать,проблема у меня такая,устанавливаю винду,всё нормально,но через некоторое время когда включаешь ноут не появляется значек языковой панели и не загружается прога которая показывает часы,точнее оформления часов нет,простые цыфры,чё зделать то?
*
фед
10 сен 2008 в 17:01
Всем привет. Кто нить проц менял или аппергейтил??? Ведь можно впринципе.
*
sHizGaRa
11 сен 2008 в 11:41
Народ, кто знает помогите разобраться. Ноут Ровер 516, в свойствах системы показывает что проц Т2370, а в Диспетчере устройств проц Т5450. Какой все же из них на самом деле в нем стоит? А может вообще ни тот и ни другой?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025