Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Acer522O
19 сен 2008 в 13:32
Дaйвep(zero), NOD32 стоит и Jetico Personal Firewall. Устанавливала Google Earth Pro и кряк к ней - отключила соединение, установила - хочу зайти -бац, мое соединение стало другим -1394-соединение-6, сетевой адаптер#6, раньше было другое название и теперь я не могу даже новое создать.
*
QuertXX
19 сен 2008 в 14:58
Acer522O, удали все другие соединения и создай новое. А еще поставь kaspersky 2009. =))
*
Acer522O
19 сен 2008 в 15:36
~G@MER, удалить ничего нельзя: в сетевых подключениях их три шутки-1] беспроводное 2]по локальной сети 3]1394-соединение 6 -все ЛВС или высокоскоростной.
*
Dimas25
20 сен 2008 в 16:41
Такая проблема,переустановил винду,всё вроде нормально,вызываю диспетчер задачь-пишет что диспетчер задачь отключён администратором.Как его включить???!!! Кто знает напишите! Буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Nicolos
21 сен 2008 в 16:55
Ребят, а у меня ноутбук полетел с вистой.. Загрузил одну программу, далее бук потребовал установку драйвера, я думаю что с диска с которого прогу загружал, вообщем установить нажал. Потом появился экран поиск драйверов, идет пол минуты а далее выкидывает вообще... И так каждый раз как бук включаешь-опять ищет драйвер и вырубается автоматом. И еще при включении выдает ядро не найдено? Что делать?
*
Дaйвep(zero)
22 сен 2008 в 12:53
Acer522O, если я правильно понел у тебя 2 антивируса стоят и оба работают. Это не есть хорошо! От 2-х система система тупит по страшному. Может в этом проблема. Оставь NOD32, а тот удали,должно помочь.
*
ViperX
23 сен 2008 в 09:00
Nicolos, удали антивирус,все дрова, перезагрузи,вставь диск,но не запускай, зайди в мастер оборудования и ставь через него
*
SAMETS-ART
23 сен 2008 в 10:44
Ну и история у меня! Неделю назад подарили мне ноут Toshiba Satellite L300.
*
SAMETS-ART
23 сен 2008 в 10:48
При первом запуске просит daemon tools установить с того же диска. Ну, нажимаю, ок, установил, и просит перезагрузить комп. Не успеваю ОК нажать, как появляется синий экран, че-то по английски написал. Тут же быстро комп перезагружает. Затем, когда...
*
SAMETS-ART
23 сен 2008 в 10:57
Когда висту загрузил снова, в систему вошел, и опять эта синева вылезла. И опять перезагружает. Ну, думаю, ша на эф 8 нажму и безопасный режим врублю. Врубаю, загрузил, опять та же история. Всё, решил восстановление системы нажать. Перезагружаю, и тут...
*
SAMETS-ART
23 сен 2008 в 11:06
И тут по после того, как заставит показал (надпись toshiba, он в это время еще просит эф 2 нажать, чтобы биос открыть) курсор в левом верхнем углу показывает, далее курсор исчезает, и всё! Пустой экран! Просто подсветка горит и всё.
*
SAMETS-ART
23 сен 2008 в 11:12
Решил диск с установкой висты вставить (там же есть восстановление системы, в противном случае я мог бы новую висту установить). Вставил, а он мне только надпись выдал "CD BOOT ERROR 0x73". И опять чернота. Люди, помогите! Комп совершенно новый, был...
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025