Маугли я где-то слышал, что на висту ни алкоголь, ни деймон лучше не ставить, -но опять же,это всего-лишь слухи. Я не понимаю если хочешь поиграть так купи себе нормальную лицензию и будет тебе счастье, да и система на месте останется
Маугли 333, я лично ставил на висту далеко не новый алкоголь-все работает. Демон не пробовал, тк в нем нет нужды. А по сталкеру- дело не в жифорсе-у тебя может игра запустить ускорение мыши. И тогда ты не захочешь играть вообще не во что.
rusbenladen, то, да всё таки не то.. В той программе или службе, всё было несколько по другому.. Там можно было самому выбрать какую хочешь программу при запуске запускать.. Любую, хоть игру.. Так же здесь у меня отображаются почему то не все загружаемые программы, а в той все.. Ладно, на выходных систему переставлю, тогда и погляжу.. Возможно эта прога идет в наборе с дровами, от делл.. Или просто дрова попробую переставить.. Посмотрю потом..
Маугли 333, я по этой теме много искал... И в итоге оказалось,что это ускорение всегда работает на висте и хр сп3... На сколько я знаю его не отключить-даже если ты в реестре его уберешь,то оно останется))либо ставь хр сп2, либо мирись с этим.
после замены висты на хр перестал работать блютус-скачал и установил дрова-эффекта ноль.пишет что устройство не обнаружено либо истек срок какой-то лицензии-эйсер эспайр 5920г.в чем дело х.з
30 сен 2008 в 08:00