DenKenji, мой те совет, ( а так же тому, у кого сестра там че то наковыряла), переставте систему, убедитесь что всё у вас нормально работает, после чего установите точку востановления систему, и перед тем как что либо делать (эксперименты там всякие), убедитесь что всё у вас нормально, и поставте контрольную точку, чтоб можно было сделать откат..
всем привет! ребят подскажите такой вопрос, короче у меня при работе ноута инргда срузу, а иногда и нет закрывается с ошибкой программа для тачпада. она загружается при загрузке системы. Та прога, которая обеспечивает , что вы ведёте вниз по правой стороне тачпада и у вас работает как бы ф-я прокрутки вниз колёсиком мыши, когда она закрывается, эта ф-я становится недоступной.. Что можно сделать для устранения это причины. Если что-то обновить, то что и на что???
saneel, если эта проблема возникла недавно, а до этого всё работало нормально, то попробовать переставить прогу.. Если нет, то поискать аналог этой проге.. У меня за мышь по крайней мере две проги отвечают, та что родная, та естественно лучше..
Куда делась память? Непомню че за диск самый верхний короче было 6.6гигов свободно из 9.99гигов ща 908мегабайт осталось че туда залезло вродь ниче туда не устанавливал. И если всетаки установил чет туда как найти и где удалить?
Привет!Пролил бокал вина на бук,не включается,сдал на промывку в сервис центр,ничего не обещают!У кого был подобный случай и какие были результаты,поделитесь?
=штиль=, сделай очистку диска и отключи восстановление системы! Может поможет! п.с. Посмотри сколько папки на нем весят, и методом тыка ищи файлы большие где сидят... Так как еще может много причин разных, начиная с образов дисков и заканчивая даже фиг знает чем... Вплоть до временных файлов архиватора!
6 окт 2008 в 08:37