Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Dryunya
6 окт 2008 в 08:37
DenKenji, мой те совет, ( а так же тому, у кого сестра там че то наковыряла), переставте систему, убедитесь что всё у вас нормально работает, после чего установите точку востановления систему, и перед тем как что либо делать (эксперименты там всякие), убедитесь что всё у вас нормально, и поставте контрольную точку, чтоб можно было сделать откат..
*
saneel
7 окт 2008 в 16:37
всем привет! ребят подскажите такой вопрос, короче у меня при работе ноута инргда срузу, а иногда и нет закрывается с ошибкой программа для тачпада. она загружается при загрузке системы. Та прога, которая обеспечивает , что вы ведёте вниз по правой стороне тачпада и у вас работает как бы ф-я прокрутки вниз колёсиком мыши, когда она закрывается, эта ф-я становится недоступной.. Что можно сделать для устранения это причины. Если что-то обновить, то что и на что???
*
warriorcat
7 окт 2008 в 18:25
народ есть делл востро 1400!!!!!не могу поставить дрова на видео и звук!!!!!спасите!!!!
*
Dryunya
7 окт 2008 в 21:42
saneel, если эта проблема возникла недавно, а до этого всё работало нормально, то попробовать переставить прогу.. Если нет, то поискать аналог этой проге.. У меня за мышь по крайней мере две проги отвечают, та что родная, та естественно лучше.. :-)
*
=штиль=
8 окт 2008 в 14:04
Куда делась память? Непомню че за диск самый верхний короче было 6.6гигов свободно из 9.99гигов ща 908мегабайт осталось че туда залезло вродь ниче туда не устанавливал. И если всетаки установил чет туда как найти и где удалить?
*
Neformal4ik
8 окт 2008 в 16:08
Привет!Пролил бокал вина на бук,не включается,сдал на промывку в сервис центр,ничего не обещают!У кого был подобный случай и какие были результаты,поделитесь?
*
carapuzic
10 окт 2008 в 08:05
=штиль=, сделай очистку диска и отключи восстановление системы! Может поможет! ;-) п.с. Посмотри сколько папки на нем весят, и методом тыка ищи файлы большие где сидят... Так как еще может много причин разных, начиная с образов дисков и заканчивая даже фиг знает чем... Вплоть до временных файлов архиватора!
10 окт 2008 в 08:08 / carapuzic (1)
*
Dimas25
10 окт 2008 в 18:54
такоя проблема: при входе в систему выскакивает мой компьютер,чё сделать чтоб он не выскакивал?
*
QuertXX
12 окт 2008 в 15:14
-Demanok-, переустановить винду и проверить на вирусы. (желательно касперским v7)
*
cLoY
13 окт 2008 в 08:43
Какой лутше ?
*
SaNeK61RuS
13 окт 2008 в 14:33
Люди,у меня такая проблема ноут асус X51R перестал читать CD-R CD-RW диски!с чем это связано и как с этим баротся?
*
Alba
13 окт 2008 в 19:30
sanek61rus, ну может быть засорился (покупай чистящий диск) или драйвера слетели (поставь заново) или просто поламался (неси в СЦ).
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025