carapuzic, да не надо нигде ковыряться.. 40 градусов эт рабочая тампература.. а перегрев начинается даж не за 60, а за 70. так что товарисч высосал проблему из пальца..
Пожалуйста помогите, брал у соседа мышку установил с нее дрова, мышку отдал, некоторое время ещё тачпад работал а потом вдруг перестал, ни кнопки ни полоса прокрутки ни перемещение курсора не действуют, помогите как их можно восстановить? Пробовал переустановить synoptics не помогло. И связанно ли это с подключением мышки? Пока что приспособился управлять с помощью телефона, но это не выход, и общий сброс делать не хотелось бы. Ноутбук Acer Aspire
Вопрос ещё такой вообщем купил журнал с диском а диск не хочет воспроизводится вообщем заставил его что бы воспроизвелся а сейчас опять не хочет что мне можно сделать диск нормальный привод тоже не из последних.Не могу понять почему.
Помогите ноутбук самсунг R560 стояла виста, установил на другой жестки диск хр теперь не могу запустить снова висту что делать, помогите нужно срочно! Что мне делать!
27 окт 2008 в 18:25