Dryunya, сейчас установил висту ультиматум на хр сверху установил диск Е работает ормально, но нужно вернуть лицензионную там и проигрыватель вобщем все было а сейчас нет неодной проги. Блин я не сильно разбираюсь в компьютерах, через эверест как проверить, температура нормальная, делаю резервное копирование с дисков, потом когда запускается выдает ошибку!
vox.333, в совте посмотри, или поГугли.. Прога довольно таки популярна, легко найдешь.. Ну а то что крутит при запуске, это не страшно.. У меня вон тоже, работа начинается с запуска вентилятора..
Vintara, на ноутах (точно не знаю на всех или нет) есть скрытый раздел на HDD для восстановления, вот его нельзя отформатировать обычным способом, остальные форматируй и устанавливай то что желаешь, почему ты не можешь поставить с диска - не знаю, возможно проблема в диске, или дистрибутиве
Hokne, почему нельзя. легко он при установке винды грохается.. другой вопрос надо ли его убивать. лучш бэкап на болванку сделать, чтоб потом локти не кусать.
Hokne, я бы давно форматнул,80гб не куда слить у меня samsung r560 да там есть скрытых 10гб скрытых но наврятли можно форматить, может нужно было сперва хр ставить потом висту?
31 окт 2008 в 21:08