Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Vintara
31 окт 2008 в 21:08
Dryunya, сейчас установил висту ультиматум на хр сверху установил диск Е работает ормально, но нужно вернуть лицензионную там и проигрыватель вобщем все было а сейчас нет неодной проги. Блин я не сильно разбираюсь в компьютерах, через эверест как проверить, температура нормальная, делаю резервное копирование с дисков, потом когда запускается выдает ошибку!
*
Vintara
31 окт 2008 в 21:41
Hokne, подскажи изза чего я не могу установить висту с дисков? Если отформатирывать все диски я смогу ее снова установить?
*
vox.333
31 окт 2008 в 22:44
Dryunya, да он то быстрее то медленей крутит, а где взять этот эверест и для чего он. Дай ссылку
*
Dryunya
1 ноя 2008 в 07:09
vox.333, в совте посмотри, или поГугли.. Прога довольно таки популярна, легко найдешь.. Ну а то что крутит при запуске, это не страшно.. У меня вон тоже, работа начинается с запуска вентилятора.. :-)
*
sigal2OO7
1 ноя 2008 в 12:10
Vintara, диск С ты не отформатируешь нужна специальная прога что бы произвести формат.
*
Hokne
1 ноя 2008 в 12:35
Vintara, на ноутах (точно не знаю на всех или нет) есть скрытый раздел на HDD для восстановления, вот его нельзя отформатировать обычным способом, остальные форматируй и устанавливай то что желаешь, почему ты не можешь поставить с диска - не знаю, возможно проблема в диске, или дистрибутиве
*
Jazz Rock
1 ноя 2008 в 13:02
Hokne, почему нельзя. легко он при установке винды грохается.. другой вопрос надо ли его убивать. лучш бэкап на болванку сделать, чтоб потом локти не кусать.
*
Black.Cat
1 ноя 2008 в 14:37
Парни, если ноутбуком в машине на ходу пользоваться, винт или что-нибудь от дорожной вибрации не полетит?
*
mOn9oose
1 ноя 2008 в 15:15
Black.Cat, не полетит, проверено на себе. Каждый день в сумке на плече хожу с ним, и в машине ездил
*
Black.Cat
1 ноя 2008 в 15:33
mOn9oose, ага, спасибо!
*
sigal2OO7
1 ноя 2008 в 17:00
Black.Cat, а для чего же придумали ноутбуки для того что бы работать где хочешь хоть в машине хоть в поезде где угодно для того они и созданы.
*
Vintara
1 ноя 2008 в 23:33
Hokne, я бы давно форматнул,80гб не куда слить у меня samsung r560 да там есть скрытых 10гб скрытых но наврятли можно форматить, может нужно было сперва хр ставить потом висту?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025