А где посмотреть в каком режиме у меня работает ноут при работе от батареи?? Вообще, по идее я ХР сам ставил, и она не может же ведь автоматически сделать разные режимы для работы от сети и от батареи?
tem87, на рабочем столе нажимаешь правую клавишу мыши затем заставка питание и сам даёшь ему если при работе как должен экран работать тускло ярко от сети как должен сколько подсветка должна работать и так далее.
В последнее время стал замечать, что после долгой работы с ноутом, где-то часа 4, когда перевожу его в режим сна, начал издавать тихий писк, из района оперативки. А когда его выключаешь, то тишина. Так и должно быть?
Ребят, помогите! Переустановил хр, а диск с драйверами где-то посеял. Проблема такая, скачал с оф. сайта производителя дрова на звуковуху, и теперь звук идет только на выход мини джек, встроенный динамик не работает. Подскажите, что нужно делать!? (Ноут fujitsu siemens amilo la1703)
Итак, причем здесь может быть дисплей, когда тормозит сам ноут? Даже при включении индикатор загрузки Винды есть же - даже он тоже медленно двигается, а сеть засунешь и винда начинает быстрее грузится, индикатор быстрее начинает бегать.
кхе.. удалил я тот файл.. вот только счастья мне это не доставило. после удаления я в систему входил как с безопасного режима. пришлось откат делать... что же это за файл, такой-то?:kompolom:
11 ноя 2008 в 10:19