Да писал я какая система... Ладно, есть другой вопрос: как тачпэд вырубить? В ХР. Комбинация Fn+F9 не работает. Хотя дисплей(Fn+F7) вырубить можно, и другие комбинации с Fn работают, а тачпэд никак вырубить не могу. Где можно вырубить?
Блин, там ее нельзя вырубить - строка выбора не активна. Есть какие-нибудь проги может быть? Конечно есть вариант с удалением драйвера, но его найти легко будет потом? Или еще какие варианты есть?
Найти-то я нашел, но я же обьясняю есть там косяк: функция включения-выключения есть же: вот она не активна. Вот я и спрашивал: если дрова откатить, легко их потом найти? Или по-другому как-то решить?
Салам всем. Мои ноут стал слегка моросить после удаления аски при удал. Написал что полностью удалить не получилось чтото в этом роде. И когда востонавливаю систему пишет что не получилось. Что за ерунда кто знает? У меня виста. заранее блогодарен и извените если не втему.новичок.
Сталкнулся с такой задачей.....знакомый принес бук,перед этим он форматнул ж.диск.Начал устанавливать хр с загрузочного диска,но при установке выдает комп сообщение,что не возможно установить-нет этого самого диска!!странно,конечно....вот поэтому спрашиваю_может кто сталкивался.Хотя,есть у меня предположение в неправильном форматировании....
20 ноя 2008 в 19:57