FOB!O, во-первых ссылу постим правильно, во-вторых читаем правила ветки и не дублируем свои вопросы в двух темах, в-третьих ты сам был в состоянии найти ЭТО не паря всем моск, это вторая ссыла в гугле как тока что я увидел. ну и в-четвёртых ты даже не указал ОС на которую тебе нужны дрова были, просил воздух тебе нашли воздух.
Rib, бук у меня SAMSUNG R60 plus брал его этим летом гарантия 1 год, ни чего ни проливал на него. Я думаю может чего другое попало или что в настройках сделал ни то?
Black.Cat, видеоадаптер или если у тебя видео Nvidia то в панеле управления Nvidia. )) там в нижнем левом углу Информация о системе. вот там и написано
ребят как мене узнать какой у мя чип(ну тип такого АLC-260,ALC-861/880/882) на карту из серии Realtek High Defintion Audio в диспетчере смарел и в панеле в звуке и тд. ток в сетевой плате в диспетчере устройств написана так Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC, и дайте дрова на неё еси это то) Эт и ещё дайте на материнку Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2370 @1.73GHz самые новые дрова нашего года
поздравте меня, я наконец установил хр, и все прилегающие дровишки!!! Но теперь другая проблема, в играх искажены цвета. Не во всех! Но есть! Например есть такая фигня: в игре все белые предметы стали розовыми. Хотя раньше на висте было норм. Че за фигня? Может из за дров?
3 дек 2008 в 15:59