Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
wildmax07
7 дек 2008 в 21:21
Удаление игры естественно не помогло :(
*
Dryunya
7 дек 2008 в 22:28
PunkeRr!!!,как вариант попробуй дрова переставить.. Хотя, если это железо, что по твоим словам и выходит, то дорога тебе до сц.. Если ты конечно не решишся сам лезть глядеть клаву...
*
wildmax07
7 дек 2008 в 22:53
Dryunya, уже есть такое желание... Но думаю найти где-нить иль купить самую дешевую юсби клаву, так чисто чтоб комфортнее было в играх. Так то я без стрелок спокойно обхожусь
*
sigal2OO7
8 дек 2008 в 00:02
Проблема такая сегодня начинаю запускать игру бах мне выдаёт память не может быть write вообщем ни одна игра не идёт кто может знает в чём причина Windows SP2 Zver
*
Triathlon
8 дек 2008 в 15:10
carapuzic, проблема в том,что старой ОС у меня нет :plaksa: ,а что отверткой то чистить ? кулер сам ? ... или что ?
*
carapuzic
8 дек 2008 в 15:20
Triathlon, чистить кисточкой... Отверткой разбирать... Попробуй новую ось поставить, может у тя какой нибудь процесс так напрягает комп...
*
Triathlon
8 дек 2008 в 16:24
carapuzic, новую ось совсем не хочется ставить эта мне очень сильно нравиться,поэтому все таки схожу я в сц или куплю охлаждающую подставку,но все равно спасибо за советы :smajl:
*
Кастиэль
8 дек 2008 в 17:59
всем привет. Такая "проблема" у меня "кулер"(охлождение процесора) почему то очень долго работает...в чем дело?? (acer extensa 5220)
*
carapuzic
8 дек 2008 в 17:59
Triathlon, лучше в сц... Только они тоже могут начать гнать на то что ос не оригинал... У тебя в комплекте диск был с ос?
*
Triathlon
8 дек 2008 в 19:11
carapuzic, неа,не было,у меня там Виста стояла,но я ее снес нахер ))) и потом поставил XP?а вот недавно сменил XP на XP Lex, тем более я не хочу в магазинный СЦ нести они там долго его проверять будут,я лучше в номральный компьютерный магазин схожу ,мне там его посмотрят и скажут ,что делать
*
Triathlon
8 дек 2008 в 19:13
Nfront, так он должен постоянно работать,если че так :rzhu:
*
Rib
8 дек 2008 в 19:28
Triathlon, с чего вдруг он должен постоянно работать...
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025