проблемы со звуком,любой звук когда воспроизводится начинает глю тррррр типа чета этого ни музыку не послушать не погамать нормально вот.Помогите пжалста.
Nfront, просто в комнате тепло и процессор перегружаешь ,он нагревается ,а кулер его охлаждает,но есть одно НО ,если он у тебя во время игр работает,то это нормально,но вот если во время легкой работы,то нужно в сервисный цент нести или же почистить ноут просто,но опять таки это могут сделать только там :-(
Блин, меня уже достали эти окна.. Подключение Удаленного Доступа.. На один из дисков нажимаешь, появляется, в прогу какую заходишь снова оно.. Диски, папки, всем нужен удаленный доступ.. Вчера проверял на вирусы, С чистый.. На Д, на 43 процентах остановился.. Буду по попапочно проверять.. Отключить эту службу не могу, так как с компа в нет часто выхожу.. Народ что за хрень у меня могла появится?.. У кого небудь подобное было?
Triathlon, кулер поддерживает температуру проца, при достижение профессорам этой температуры, это 40, 50 градусов, он начинает работать... Если как ты написал что у тебя 70... Вот он и фигарет постоянно! Сходи в сц так как проблема может быть не только в пыли и грязи... Может у тебя радиатор отошел от профессора, у мя так когда комп обычный перевозили на машине, так вообще 2 лапки крепления отлетели!... А заметил только через месяц когда полез чистить!
А вот скажите,покупал ровер,в комплектации указан синийзуб,при покупке стояла виста,я поставил хр,но не могу найти в устройствах блютуз,вайфай имеется и работает.что делать,где искать?
8 дек 2008 в 19:33