У меня такая проблема: пытаюсь проверить диск на наличие системных ошибок. В итоге опявляется сообщние, что Виндоуз не может проверить этот диск, так как он сейчас используется. Что делать?
Вот есть такой вопрос: сення пробывал подключить бук к смарту через ву-фу, и ничего не понятно как там чего делать,пробывал создать профиль на буке ничего не вышло, если кто знает подскажите пож, за ранее благодарен . .
У кого есть такая проблема:у мыши залипает левый клик,и глючит до тех пор пока на нее не нажмешь,в чем проблема?говорю сразу,проверял все порты,и не одну мышь.глюки не постоянные редкие...
Загрузил PC Manager,никак не могу его удалить.В "Программы и компоненты" этой программы нет.Стоит в Program Files",но оттуда не удаляется.Пишет:Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции".Где его взять?И как удалить программу?Подскажите.У меня windows vista.
Lwwl, ну если Пишет:Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" то нуно зайти под админскими правами, не иначе.. бушь как бы админ и как бы виста будет те повиноваться..
13 дек 2008 в 13:22