mOn9oose, до SP3 была спец программа которая якобы оптимизировала работу двухядерного проца в среде ХР...сам не пробовал не знаю, но етот принцип синхронизации работы ядер полностью был реализован сначала в висте и потом таки решили его и в SP3 реализовать
amd 64x2 mobile tehnology TK 55 1.8 Ghz и в свойствах моего компа показивает 2 процесора. скажите мне у меня 64 или 32 бит платформа? и могу ли я поставитй 64 х виндовс ?
вот чудо какое произошло с моим буком может кто даст адекватную оценку этому постоянно крутился вентилятор охлаждения прям не престовал не на скундочку кроме когда во сне и выкл был от делать нечего взял и дунул в отверстие откуда выходит тёплый воздух он запищал очень противно и вентиль выклычился минут через 5. сейчас всё работает как надо включается когда надо и выключатся в чём проблма была? а ещё что то случилось с клавишей "е" "t" стала туго нажиматься и не срабатывать может чё попало под неё визуально ничего не видно как снять кнопочку или всю клаву или исправить?
19 янв 2009 в 18:43