Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Jazz Rock
27 янв 2009 в 02:03
worsan, не совсем понятно.. ты про пароль на вход в винду, или про пароль на биос? в биосе по F2, ну а в винде пуск- панель упр.-учётные записи.
*
worsan
27 янв 2009 в 13:24
Jazz-Rock, А как в биос войти? все клавиши перепробовал... ничего :-( бук asus,винди-виста. ;-)
*
Rib
27 янв 2009 в 15:12
worsan, тебе ж написали F2 во всех биосах практически так. Ну попробуй накрайняк DEL...
*
YellowDragon
27 янв 2009 в 19:03
Народ, помогите сберечь нервы. Стояла vista home premium, решил поставить vista for gamer 2008 sp1, а после установки белый экран с огромными красными буквами ERROR и названием в окошке could not open recovery.dat. И все, дальше ни какой реакции. Ноут asus m50vm. Висту ставил с форматом диска с. Я так понял што тут какая то лажа со скрытым разделом?
*
maksim96
27 янв 2009 в 22:13
dell media direct работает, если vista заменена на хp? режим включается, но потом экран гаснет и при новой загрузке снова пытается включится именно МЕДИА ДИРЕКТ и не грузится операционка. Что сделать? А?
*
ViperX
27 янв 2009 в 23:55
YellowDragon, ещё раз переставлять пробовал? может виста кревая, другую попробуй, со скрытым разделом не сталкиволсся, незнаю
*
19KirK91
29 янв 2009 в 15:35
Подскажите плис... Я ноут недавно взял, поэтому совсем ламер. Так вот: у меня как будто всегда нажата клавиша Fn когда печатаю он вместо л пишет 2, ш>5 и т.д. Как отключить?
*
mOn9oose
29 янв 2009 в 17:51
19KirK91, это не FN, это NumLck. У меня он переключается нажатиемм Fn+F11. У тебя скорее всего как-то иначе.
*
19KirK91
29 янв 2009 в 18:34
mOn9oose, а точно, догнал. Спасибо
*
Dimas25
29 янв 2009 в 23:43
привет всем! Слушайте,такая проблема у меня - решил вот опять поиграть в КОД 4 ,играю играю,хоп ноут выключается полностью! включаю играю сново через нектр время опять выключается,че за ерунда??? Раньше же играл в эту игрушку не было такого!!! Перегревается может что.... помогите кто знает!!! че за хрень,пару раз повыключается а потом вроде играю ничего,нормально пашит...
*
Malina74
30 янв 2009 в 00:21
-Demanok-,как говорил мне один чел из будки на радиорынке:или софт или хард))).Не обязательно перегрев,может биос ошибку выдаёт.Ты вообще готов на эксперимент?Это будет суперотжиг!Короче,тепло одеваешься,открываешь окно и начинаешь гонять игруху.Если ноут не отрубится,значит перегрев не твой случай.Чуешь логику? Тота!("""">
*
Dina89
31 янв 2009 в 19:10
Помогите, не могу выйти в ОС, постоянная перезагрузка:( пишет- установка нового драйвера и через пару секунд будет перезагрузка.:(
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025