Dina89, выключи полностью его подожди минут 10 и включи как начнет включаться жми F8 там выбери последьнюю удачную работу виндовс как то так вроде ну увидиш
Stimboi,я так уже делала, это не помогало:( когда Alcohol 120% установила, он запросил поиск драйвера и я нажала разрешить. Затем цикл перезагрузок... помог только восстановление системы через F8 и с отключением поиска драйверов при загрузке системы.
Хочу себе купить Модуль памяти 2GB DDR2 PC-6400 Kingston SODIMM. У меня ноут acer aspire 3690 с оперативоной памятью DDR2 512 мб. , стоит ОС Виста. В буклетике написано что "расширяется до 4 гигабит с использованием двух модулей SODIMM (поддержка двухканального режима)" Вопрос такой: если я себе установлю этот самый модуль памяти будет ли у меня все корректно работать или нет? И еще: я в этом плане "чайник", потеряется ли какая то информация с ноута или нет?! Заранее спасибо!
Vigor2OO4, доброго времени суток! У моего братишки на ноуте непонятным образом скачет загрузка процессора. Вроде работает, а через некоторое время машина начинает сильно тормозить. Раньше всё было норм, потом добавил оперативки и началось... Можно ли проверить оперативную память и как-то исправить это недоразумение? Intel(R)Core(TM)2CPU T7200 @2.00GHz 997 Мгц. 3,25 ГБ ОЗУ
31 янв 2009 в 21:54