Ребята,при вкл. бука появляеться сообщение:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: батарея не может быть идентифицирована. Эта система будет неспособна зарядить эту батарею. Хотя с ней всё нормально. Почему?
Black.Cat, вот оно че:) это я сестре поставил алко120, хорошо откат можно было сделать, чем обновиться, лучше ХР поставить. Не знаешь, какой еще софт является проблемным?
Stimboi, не скажи, много чего уже напихал сестре, в основном выше 2003 года, а WORD за 2003 пошел... А их триалку можно как-нить поломать, может у кого ключик имеется, красивый интерфейс, правда ресурсоемкий, а я привык ресурсы экономить... Даже если тех.характеристики позволябт, и инет быстрей работает, если процесов лишних нет, и оперативки меньше задейвствовано... Но если ключик есть, то не откажусь, пусть сестра пользуется
TaTar82, ну я сказал. Почти. Там пишут на счет совместимости. Вот лично неро до 8 версии у меня не совместим. Потом гаме туулс, глькаголь. А офис весь пошол. Ну вить это майкрасофт себя не найдет
Stimboi, да, нерка это вещь незаменимая в хозяйстве! Я просто сразу поставил 8рку а в ноуте нерка в норме работает, я, когда дрова с конфигами сохранял на диск, все это очень медленно делалось, да так, что у меня закралось предчувствие, что ноут служит больше для чтения дисков, нежели для их прожига?
Ребята, что делать? Последнее время возникли проблемы с клавиатурой компа кнопки откликаются только через секунду-две после нажатия, так же глючит курсор. Думал повреждения механические, но после того как прогнал комп на вирусы машина заработала нормально правда до первой перезагрузки. На помогло востоновление системы из рекавери-раздела.
2 фев 2009 в 20:56