Black.Cat, сейчас ещё новая беда прибавилась. Не могу переустановить винду из рекавери виснет в раздумьях при введении имени компа, а СД-ром накрылся уже месяца 3 как.
У меня asus x50L, операционная vista кто знает как подключаться к тел через зуб? А то я даже не знаю как его включить на ноутбуке:( в справке смотрел ни хера не ясно. Заранее благодарен
может кто посоветует, На ноуте, не могу антивирус поставить, пишет недостаточно полномочий для копирования такого-то файла. DrWeb 5.0, может эт из-за висты?
Jazz-Rock, ну да, она единственная... Спросил в теме модификация реестра , мне ответили, что в виста НОМЕ нет групповой политики, так что, точно под учеткой админа...
ребят, отпишитесь, кому не лень, какой антивирус у вас на ноуте? Пытался сестре дрвеба 5.0 поставить, пишется, мол невозможно копировать энный файл, недостаточно полномочий! Хотя учетка всего одна, на стационарном компе все на ура прошло, знакомый взял ноут, и тоже не может поставить докторвеба, может это у всех? И укажите на какой ОС вы ставили свой продукт.
4 фев 2009 в 21:35