посмотрел я сегодня на попу ноутбука изаметил што там не хватает болтиков 4 штуки один нашол на полу 3 пропали куда я могу обратиться штоб мне поставили болтики я и сам могу но их таких нет у меня живу в н.новгороде есть ПДС от эльдорадо с ним я могу туда прийти? или может можно купить в каком нибудь компьютерном магазине болтики вобще они бывают там? помогите а то бук вот вот развалится))
=штиль=,в сервисе мож и есть.Но там долго ждать с ремонтом.Скорее будет купить винтики в каком нибудь хозяйственном магазине.Бери с собой винтик и попроси продавца подобрать нужный размер.А разваливающийся ноут можно на время закрепить ,наклеив скотч по шву стыка панелей корпуса.
А то у меня такой глюк: на батарее и тачпад, и мышка работают нормально, а как питание включишь на тачпаде сенсор тупит, а кнопки нормально. А на мыши наоборот кнопки тупят, а курсор нормально. Что такое может быть? А было всё окей. Хз. Блок может быть?
=штиль=, у меня проблема похожая была на стационарном, зашел в сервис-центр, попросил у мужиков болтлики, за 50нник столько надавали, еще и детям хватит:) в любую мастерскую тебе стопы следует направить:)
Billiboms78, попробуй почисти реестр, и дрова обнови в диспетчере устройств на панели управления, можно еще откат сделать, вспомни, когда у тебя проблем не было, и, примерно на это число откатись, может быть проблема с несовместимостью софта, вспомни, что устанавливал за этот период... а у тебя в анкете написано Долинск, сахалин?
11 фев 2009 в 13:48