Samets-art, бери мультиметр(с пищалкой) и прозвони все контакты. Если найдешь трещины или сбитые дорожки возьми кусок медной проволки с маленьким сечением и пропаяй свою дорожку. Начни с того места где приходит питание на плату(походу проверь сам шнур)
Stimboi, да пробовал...ф8 нажимать и выберать этот пункт...так вот комп начинает загружаться и через минуту появляется синий экран и там чето написано на англ.яз. И он перезагружается и все сначала.таже самая ошибка
[Bagration], ууу....походу надо винду переставлять.....хотя попробуй в безопасном режиме загрузитцо...а от туда снести алкоголь и в диспетчере устроиств виртуальный привод отключи(удали)
Bumer, умерла твоя виста.. не восстановишься никак.. ток по новой систему ставить. на многих форумах описано как алкаш висту напроч убивает. ГЫЫ а она пьяная такааая дурнаааяяя:))
[Bagration], у меня такая проблема была на асере, короче через ф8 где-то, отключил поиск дпайверов, и откатился на дату назад, если не получится, попробуй заново висту установм, если диски есть, то с них, в биосе поставь грузить с диска, в разделе BOOT (загрузка), если не делал копию, то должна быть скрытая копия на винте в скрытом разделе, на многих ноутах через ф10 когда только загорается белый экран при загрузке.
Yдaлeн, у меня так было, бегунок появлялся, даже загружалс на несколько секунд, и потом в ребут уходил, это несовместмость, при чем в любом режиме происходило такое, здесь можно откат сделать или винду полностью менять. По другому не получится, к сожалению. А если хочешь алкоголя поставить, то обновленная версия ставиться спокойно, в старой писал установить ли мне драйвер ,нажимал "Да" и на этом все заканчивается
Я на писал же ф 8 там последьнюю удачную работу виндовс. Не помогло жми альт -ф 10. Если небыло диска с виндой. А было все установлено. И совет смотри на совместимость программ
25 фев 2009 в 20:48