Yдaлeн, ну я ноут включаю высвечивается вот та ошибка что раньше писал!ну вот выбераю обычную загр.,паевляется этот бегунок и через не которое время синий экран с надписями и комп перезагружается
[Bagration], у меня было также. Синий экран был тоже, вообще не мог его выключить. Три часа так стоял, и потом заработал. Но теперь проблема что выше описал. Хочу вот переустановить винду. Тоже переустановку сделай. Зачем так мучится.
[Bagration], у меня синий экран появлялся и как у тебя перезагружался комп, я че сделал. Взял установочный диск(лицензионный,а не тот который записан на болванке) когда появлялся бегунок(можно чуть раньше) ставил диск винды и он начинал грузиться с диска. Так что пробуй, прежде чем устаналивать систему заново.
Народ,всем привет,у меня такой вопрос,ноут работает полностью,тока на экране полосы разные,когда мышкой двигаю то по экрану бегает рывками чёрная полосочка,что это может быть?
Bolshoii, попробуй Tune Up Utilites там есть такая функция про ярлыки, проблемы типа исправляет. Я настраивал под себя, правда проблем не было, но можно многое скачать с сети, по этой проге, и сами ярлыки, и заставки и входы в систему...
26 фев 2009 в 15:48