Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Lwwl
3 мар 2009 в 15:05
Спасибо за советы.просто КМ у меня открывает все DVD,а в других звук есть,изображения нет,или наоборот,и музыку хорошо проигрывает.
*
Malina74
3 мар 2009 в 20:55
Для видео поставил Media Player Classic Homecinema плеер классик.Для аудио AIMP.Для видео с мобильника какой-та лёгкий плеерок. В общем,каждому своё.
*
Black.Cat
4 мар 2009 в 08:34
Поставьте JetAudio plus VX (в компактном режиме, плейлист спрячьте вбок экрана) и кодеки KLite mega codek pack, и забудете про все проблемы с плеерами
*
Jazz Rock
4 мар 2009 в 10:04
Black.Cat,Ёптъ, да The KMPlayer рвёт все плеера, как тузик грелку. ему не нуно никаких кодеков! он пашет с любого носителя, не требует установки в систему, обрабатывает рваные, битые, недокаченные файло, слайдирует картинки и... та чё перечислять то.. оффтоп однако..
*
Malina74
4 мар 2009 в 13:06
Я нашёл плеер,который грузит проц лишь на 5%.Он идёт вместе с конвертером.Ай,какойта кривой он.Та,снёс нафиг.
*
Jazz Rock
4 мар 2009 в 18:07
Malina74, если нужен плеер, минимально грузяший проц, рекомендую VLC. Кста есть он и в портэйбл исполнении.. Гуглом мона нашарить.
*
GTRRR
5 мар 2009 в 16:08
Всем привет; у меня такая проблема, когда дисплей включается - выключается (открывается - закрывается ноут) у меня появляются бледно - яркие полоски бежевых и похожих цветов по вертикали, если еще раз закрыть-открыть дисплей, то через раз другой все становится норм. Однако еще хреновей, когда комп был выключен, и включаясь эти полоски почти ПОСТОЯННО, причем тот прием откр/закр не помогает! бывает также что биос нормально загрузится, а винда опять с полосками... короче это уже конкретно напрягает :zloj: , учитывая что комп совсем еще новый, две недели только, кто знает что это? Может это не пройдет и лучше по гарантии его вернуть? ответьте пожалуйста, ну не могу я больше! :-(
5 мар 2009 в 16:09 / GTRRR (1)
*
Malina74
5 мар 2009 в 16:46
GTRRR,видимо что-то случилось))) .Та по гарантии надо отремонтировать.Ето ж не двухдверный холодильник.Отнести в сервис нет проблем.Вообще в настройках электропитания можно настроить,чтоб при закрытии крышки ноут не выключался и не спал/ждал.
*
GTRRR
5 мар 2009 в 18:01
Malina74, да не в режиме ожидания дело то!! я же говорю, когда на сам дисплей подается питание; а сон и гибернацию я уже давно отключил. Вот ведь блин..., а там будут придираться, основываясь на том факте, что я добавил оперативки, внеся изменения в конструкцию?? или перед этим лучше ее оттуда достать? ЗЫ никаких пломб я не срывал при установке оной, разве что только винтики теперь поцарапаны, но пломб то гарантийных нет! они только на отдельных узлах - на материнке, штатной оперативке, видюхе... как думаешь? :hz:
*
sigal2OO7
5 мар 2009 в 21:01
GTRRR, ни чего не снимай если ты добавил оперативку он с гарантии не слетает.
*
Malina74
5 мар 2009 в 22:55
GTRRR, а как ты добавил оперативку?Если для этого имеется специальный лючок в днище,то в сервисе привязываться не имеют права.Но если разбирал весь корпус,то это обнаружат по сбитым головкам винтов и лишат гарантии.Однако,не факт.Я то разбирал двд и потом обмениват на другой,который,кстати,оказался ещё хуже.Продал его потом.Ай,нафиг надо.Лучше книжки читать.
5 мар 2009 в 22:59 / Malina74 (1)
*
haw
6 мар 2009 в 00:34
Здрасте! Скажите все ли узлы можно заменить в домашних условиях не обращаясь в центр.? Например: видюху, проц, hdd, оперативку. Зарание спасибо
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025