Cheshire_caT, это года 3 тому было, сам не знаю, просто лазил где не просили изучал азы опытным путем, сколько натворил всего... Хоть и не по теме, зато практично и поучительно для других любопытных, вроде меня
Cheshire_caT, где то читал что рабочий стол это прямая функция эксплоера... При удалении, или сбое этого приложения как раз и начинаются проблемы с рабочим столом...
Half Life, попробуй на www.acerfans.ru другой драйвер поставь. А сами встроенные колонии хорошо работают? Как вариант попробуй другие колонки, или свои к другой машине подключи, может сами колонки винтанутые...
Half Life, эта проблема на многих Асерах,именно которые с сабвуфером.И могие на форумах жалуются.Наверно глюк какой-то по железу-спроси в той теме.Я и сам с этим сталкивался и ответа не нашёл пока.Загляни в Realtek-всё ли там правильно отрегулировано?
SERAF, да все нормально буфер ток выделывается, а простые колонки работают нормально правда как радио:-( главное включаю сначала работает пару минут хрипит весь а потом отключается
17 мар 2009 в 16:45