Ребят!!! У моей сестры ноут выключается через одну минуту и после выключения загорается оранжевая лампочка, ноут типа спит и включить его невозможно, приходится вытаскивать аккамулятор чтобы его включить. Ноут Acer aspire 9300, windows vista. В чем может быть дело?
!PUNKER, может мало ждет? Нужно кнопку питания настроить на " выключение компьютера " А так пусть поводит пальцем по Touchpad"у и подождите минутку, должно сработать
Блин,обидно,что колонки с питанием от усб выдают фон.Причём это из-за монитора.Если погасить монитор,то фон пропадает.От винта и кулера помех намного меньше.
не могу понять, что с вистой на ноуте, обновление системы я отключил, а когда в сеть выхожу, качает хрен пойми что. Службы отключаю, вообще не выходит, приходиться снова включать. Помогите дыры заткнуть, не хочется зря траф палить
у кого проблемы с кодом биоса, щас для теста вытащил таблетку и батарейку, и о чюдо, также как на компе сбросился, ето так на заметку, ноут делл инспирео 6400 ,правдо у кого руки зи жопы, будет тяжело до баторейки добратся
27 мар 2009 в 11:12