Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
TaTar82
29 мар 2009 в 16:05
ViperX, да это понятно, просто жалко лишние ресурсы отдавать на фаерволл, я про службы спрашивал, у меня и так все на минимуме стоит, видать где-то не уразумел отключить, вот и прошу, может кто сталкивался уже...
*
TaTar82
29 мар 2009 в 16:11
Malina74, я вот тоже присматривал юсби колонки, все хрипели, так если из-за монитора, значит, если подальше от него держать, то и фона меньше будет?
*
SERAF
29 мар 2009 в 20:34
TaTar82, вполне возможно,что какая-то прога обновляется без твоего ведома,не обязательно службы.Вот этим и хорош фаер,что нажимаешь на опцию "сетевая активность"и видно кто полез в инет и зачем.Плюс защита от хакерских атак,мож кто твоим компом завладел и юзает за счёт твоего трафика,а ты платиш.Ставь фаерволл обязательно.
*
TaTar82
30 мар 2009 в 17:50
SERAF, прийдется ставить :) спасибо, что убедил
*
Dryunya
30 мар 2009 в 21:11
TaTar82, Каспер интернет секьюрити.. Мне его вполне достаточно.. Через сетевой экран видно все приложения что лезут в нет..
*
X®©®X
31 мар 2009 в 03:00
TaTar82, здорово. Я щас мод этим именем. Тот ник забанили наглухо. Поставил себе Fedora, вроде ниче, только со звуком проблемы. Как дела у тебя?
*
TaTar82
31 мар 2009 в 08:51
X"©"X, ))) сочувствую ))) ты про очередную сборку винды толкуешь? Я решил до времени на висте попариться, потом попробую семерку. Про хрюшу читал, что на НР проблематично дрова подобрать:) скоро в командировку поеду, попробую, ради эксперимента, у меня некоторые дрова имеются, безлимит поставлю, займусь. Линь поставил второй системой?
*
!vdelRus
31 мар 2009 в 12:33
Плин, с Диагностики позвонили, грят "мамка" сгорела, 12000 за замену и от 1 до 3 месяцев ремонта... Шило просто . Получится его общая стоимость 45000 + кое-какие прибабахи...
31 мар 2009 в 12:35 / !vdelRus (1)
*
CaнёK75O!
1 апр 2009 в 20:43
помогите кто нибудь! че значит bootmgr is missing?
*
Androoo
1 апр 2009 в 23:55
Люди помогите у меня ноут асеr 5720G дрова в комплекте не шли обьясняли тем что дрова стоят в скрытом разделе вместе с О.С. Виста был отформатирован жесткий диск и установлен ХР при установке потерялись дрова на видюху и еще некоторые вылетели как мне востановить висту со скрытого раздела за ранее спасибо
*
Jazz Rock
2 апр 2009 в 00:57
Androoo, если скрытый раздел не грохнул, тогда те в тему про D2D технологию Асера.. если грохнул, то ищи такой же бук..
*
warriorcat
2 апр 2009 в 16:28
значиццо есть бук hp compaq nx7010, у него есть проблема:не работает юсб...подробнее о проблеме: при включении в него мыши, лазер мелькает и потухает, при включении флешки система тупо виснет(индикатор работы тупо тухнет) спасает ток доооолгое зажатие кнопки питания, аль выдергивание батареи...если загружатцо с уже вставленой флехой то винда работает, флеха признаков жизни не подает.... еще тот же глюк происходит при включении вай-фай из винды...так же виснет, а если загружатцо с включенным то он работает!!! кто может знать что с ним?ал кто возьмет на диагностику и скок это буит стоить? бук использовался долго и постоянно....
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025