ViperX, да это понятно, просто жалко лишние ресурсы отдавать на фаерволл, я про службы спрашивал, у меня и так все на минимуме стоит, видать где-то не уразумел отключить, вот и прошу, может кто сталкивался уже...
TaTar82, вполне возможно,что какая-то прога обновляется без твоего ведома,не обязательно службы.Вот этим и хорош фаер,что нажимаешь на опцию "сетевая активность"и видно кто полез в инет и зачем.Плюс защита от хакерских атак,мож кто твоим компом завладел и юзает за счёт твоего трафика,а ты платиш.Ставь фаерволл обязательно.
Плин, с Диагностики позвонили, грят "мамка" сгорела, 12000 за замену и от 1 до 3 месяцев ремонта... Шило просто . Получится его общая стоимость 45000 + кое-какие прибабахи...
Люди помогите у меня ноут асеr 5720G дрова в комплекте не шли обьясняли тем что дрова стоят в скрытом разделе вместе с О.С. Виста был отформатирован жесткий диск и установлен ХР при установке потерялись дрова на видюху и еще некоторые вылетели как мне востановить висту со скрытого раздела за ранее спасибо
значиццо есть бук hp compaq nx7010, у него есть проблема:не работает юсб...подробнее о проблеме: при включении в него мыши, лазер мелькает и потухает, при включении флешки система тупо виснет(индикатор работы тупо тухнет) спасает ток доооолгое зажатие кнопки питания, аль выдергивание батареи...если загружатцо с уже вставленой флехой то винда работает, флеха признаков жизни не подает.... еще тот же глюк происходит при включении вай-фай из винды...так же виснет, а если загружатцо с включенным то он работает!!! кто может знать что с ним?ал кто возьмет на диагностику и скок это буит стоить? бук использовался долго и постоянно....
29 мар 2009 в 16:05