Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
iFone
8 апр 2009 в 21:40
Ребята! Выручайте! Лазил по настройках и натворил, что теперь мышь (незнаю как эта панелька мыши называется) перестала реагировать на нажатия! Курсором двигать можно, но на одиночные и двойные нажатия не реагирует! Выручайте! Вопрос жизни и смерти, т.к. ноутбук не мой!
*
X®©®X
8 апр 2009 в 23:04
iFone, Пуск-Панель управления-мышь. Там глянь.
*
WolAn
9 апр 2009 в 14:30
Ноут-ASUS Eee PC 900. Установил ХР,всё работало нормально.Потом стал выдавать,что не может найти какой то системный файл и начал глючить.Решил переустановить,зашёл в биос и когда дошёл до выбора куда устанавливать,то оказалось,что второй диск он видит,но доступа к нему нет.Поставил на первый диск.Запустил его и оказалось,что второй диск полностью исчез,даже не отображается. Подскажите,что это может быть? А то,в сервисном центре,могут лапши навешать,а я в этом деле не шарю.
*
ViperX
9 апр 2009 в 16:52
WolAn, ето второй раздел как я понял? там есть важная инфа? зайди в панель упрвления>администротирование>управление компьютером>управление дисками>и посматри видно ли там етот кусок раздела, есле ненужна инфа то создавай новый раздел, есле нужна можеш попробувать востановить через acronics (прога такая)
*
X®©®X
9 апр 2009 в 16:59
WolAn, у меня было нечто подобное. Диск был 60гб, поставил Loner XP ну всяких прог. Заняло это всё 5гб на С диске, сам С 20гб. А диск Е стал 25. Короче исчезло 15гб. Щас перешел на Линукс, всё нормально, жесткий как и должно быть 60гб. Что было не знаю. Я здесь тоже спрашивал выше где то посты.
*
WolAn
9 апр 2009 в 18:36
Ребята,это я понял,но у меня в нем 2 жестких диска.Один 3 Гб,а второй 26 Гб. Вот второй пропал.Биос его видит,но пишет что доступа к нему нет.Больше второй диск ни где не видно.Звонил в службу поддержки-дельного ничего не сказали.
*
ViperX
9 апр 2009 в 18:46
WolAn, у тебя там ОДИН! в управлении дисков етот раздел видно?
*
WolAn
9 апр 2009 в 18:53
ViperX, нет там два твердокомпонентных ЗУ ( вроде правильно их обозвал) и они независимы.Их Объединить невозможно.Даже в спец.центре так сказали. Кстати ошибся: второй не 26 ,а 16 Гб.
9 апр 2009 в 18:57 / WolAn (1)
*
ViperX
9 апр 2009 в 18:58
WolAn, кудаж там 2 жестяка влезло? в управлениями дисков ЕГО ВИДНО? или нет
*
WolAn
9 апр 2009 в 19:01
ViperX, нет,не видно.Только диск С
*
ViperX
9 апр 2009 в 19:30
WolAn, папробуй через акроникс его, может будит как "неразмеченая область" висеть
*
WolAn
9 апр 2009 в 20:16
ViperX, а что это такое? Я же говорю,что я в этом деле плохо разбираюсь.Если можно,дай ссылку в личку. Заранее-спасибо!
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025