jonalexin1, эт буит стоить прямые руки+отвёртка (обычно сидюки крепятся одним, максимум двумя винтами)+цена нового привода в магазе. вобщем не дорого.. думаю летом свой сменить, достал он мя ужо, глаз по ходу подсел, читает/пишет через раз.
Mopзиk, выдели вс папки,кроме системволюм информатион, есле кокраз ещё будит нехвотать етого обьёма, измени настройки востановления системы, гига вполне хватит для востановления, ещё может подкачька резервировать макс около 4гигов,ето много, 2х хватит, и спящи режим заберает ровно,скока оперативки, может ещё временная папка непочистелать (для ХР,висту не юзал, срау снёс нах)
Mopзиk, хех ,дочитал твой пост, ето скорей всего виста сожрала под бекап, ещё в делах есть такая фича ,называется медиядирект чьтоли, типа ось мини, мож они? (и её поглядел и снёс )
Mopзиk, в висте еще есть такая фишка, как архивирование данных, может, если систему менял, сделал архив существующих данных? Такая фишка есть на ноутах НР, там жесткий не поделен на 3 раздела, только 2, системный диск и раздел восстановления. Вот они и сделали замену второму разделу...
Зашел в Управление компьютером>управление дисками. Вот чего у меня. Основной диск разделен на две части: OS (C) 101.78гб (система, загрузка, файл подкачки, активен, аварийная дамп память, основной раздел) 10.00гб (конфигурация EISA) Последний это для чего?
TaTar82, не в курсе че за хрень,у меня бук работает, когда штекер зарядки вставлен,как вытащишь его-вырубается бук. светодиод состояния батареи не горит. эверест пишет-зарядка 100 процентов и все типа хорошо???
19 апр 2009 в 21:45