Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Snaider
30 апр 2009 в 14:25
vitek1, никак, это на апаратном уровне.
*
Kpaб!
30 апр 2009 в 14:36
Довольно часто при включении пишет,что отсутствует какой-то файл либо не может запустить какой-то exe файл.
*
Snaider
30 апр 2009 в 14:56
Kpaб!, seclub.org/forum/goto/7584133/ - пиши подробней, тут телепатов и эктрасенсов нет :nea:
*
XauBaH
1 мая 2009 в 11:55
Здравствуйте. Я уже писал о своей проблеме... Но ответа не получил...дело такое, у меня ноутбук Samsung R70. A003 проблема в матрице, экран не показывает.гарантии уже нету.носил в СЦ, сказали что нужна замена и примерная стоимость от 10000 до 15000...ноутбук мне нужен по учебе и поиграть...такие деньги за матрицу отдавать не охота...может кто подскажет какую матрицу можно поставить по дешевле? Имеются тут знающие люди:)
*
Пapдyc
1 мая 2009 в 12:17
Ребята, проблема такого рода. Ставлю ось. При винде виснит на выборе региона. Попробовал поставить мадриву. Сперва встала, но через время ноут завись. Выключил-включил: комп завис на устоновке. Походя, один знакомый сказал что все дело в жёстком, но что то сомневаюсь.
*
Kpaб!
1 мая 2009 в 18:13
При включении пишет sruk_45_MICROSOF-1ADC7A.exe - файл поврежден.Файл или каталог Program FilesSATASERY побужден и не может быть прочитан.Что делать?
*
TaTar82
2 мая 2009 в 06:20
Пapдyc, какая ошибка пишется, если синий экран и надпись об ошибке и сам в перезагруз уходит, значит проблема в режиме работы жесткого диска, в биосе переключи режим работы с achi на ide режим. Потом интегрируй драйвер на ачи режим и переключайся.
*
Kpaб!
2 мая 2009 в 12:04
В свойствах диска С пишет,что занято 15 гиг,но когда я проверяю объем файлов на диске,включая скрытые,пишет 5 гиг.Откуда берется еще 10?И подскажите хороши утилиты для исправления ошибок и прочее,спасибо.
*
SERAF
2 мая 2009 в 16:37
Kpaб!, вероятно заархивированная ось гребёт под себя место,на случай падения.///Из утилит-CCleaner(легонькая),TuneUp Utilites(по серьёзней и по мощней),Еrror Repair Pro(реальный исправитель ошибок Оси)
*
Paradise21
3 мая 2009 в 01:03
Ребят, в играх ввод то работает, то нет! не знаю что и делать! в остальном софте всё ок! ноут НР, ось ХР! спс
*
TaTar82
3 мая 2009 в 16:33
Men, а может все дело в играх? Если кнопка нормально работает в любом текстовом редакторе, то дело не в кнопке. Може система не вывозит такую нагрузку и блокирует некоторые действия, у меня раньше на старом компе и старых же играх такое же было, только ходить и прыгать, а чтоб какое-то еще действие сделать, то нужно остановиться и задействовать другую клавишу... Может дело в слабоватой конфе...
*
ViperX
3 мая 2009 в 17:42
Kpaб!,отключи,уменш место под вастонавление,
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025