Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
ViperX
3 мая 2009 в 17:43
Men, директ папробуй обнави, да и в играх поменяй на другую клавишу
*
Paradise21
4 мая 2009 в 02:42
Парни, на вводе в играх нет никаких действий! в меню ввод не работает! раньше работал, перестал абсолютно во всех! пару дней назад день поработал и опять отказ! попробую директ обновить, дальше посмотрим
*
Kpaб!
4 мая 2009 в 12:37
Раньше внимания не обращал,а теперь увидел,когда открыт дисковод наблюдается люфт вверхвниз.Эт нормально?
*
Spirit33
4 мая 2009 в 13:13
Kpaб!, я думаю нормально . Но совсем чуть
*
mihapank
5 мая 2009 в 13:06
Snaider, seclub.org/forum/goto/7583986/ - спасибо, попробую!
*
D!MACQA
5 мая 2009 в 18:20
блин представляете была учетная запись с паролем создал новую а старая изчезла,а там очень полезные файлы!!!че делать!?:(помогите!!!через диск С пробовал пишет отказано в доступе!
*
TaTar82
6 мая 2009 в 10:08
D!MACQA, Попробуй SamInside soft.oszone.net/program.php?pid=1969 - одна из лучших прог. Также можно попробовать через Windows Key Password Reset 7.7 (тоже неплохая прога, но немного геморнее, чем SamInside). PS. Снятие пароля в WinXP зависит также от того, были ли у вас к.л. зашифрованные данные в на ПК, восстановить их будет сложно. Также попробуй зайти под учеткой Administrator, просто без пароля - иногда срабатывает (ну если это не именно та учетка, пароль на которую забыла ваша дочка).
6 мая 2009 в 10:09 / TaTar82 (1)
*
=штиль=
6 мая 2009 в 23:54
беда такая случилась. зарядник от ноута постоянно в разетке (зачастую работаю без батарейки) и начал такие фишки выдавать просто не с того не с сего тухнет индикатор на заряднике и не заряжает и питание не даёт лечу вот так: вытаскиваю из разетки и он курит часик два патом всё нормально заряжает провод который идет от разетки к зарядке исправен, проверял на раскачивание проводов никак не реагирует, чё зарядке пипец приходит?
*
XauBaH
7 мая 2009 в 01:35
D!MACQA, зайди через безопасный режим.там будет предоставлен выбор двух пользователей: администратор и твоя новая учетная запись..если в безопасном зайдешь через администратора и удалишь свою новую учетную, то в нормальном режиме должно на выбор оставить только администратора для ввода твоего пароля....посмотреть не могу, причина написана выше.
*
Spirit33
7 мая 2009 в 09:40
=штиль=, это у всех так если без прерывная работа зарядки . Вынимай на ночь
*
TaTar82
7 мая 2009 в 19:12
Spirit33, не у всех, у меня постоянно на зарядке ( кроме нескольких часов в месяце ) и ничего не потухает
*
=штиль=
7 мая 2009 в 22:45
Spirit33, а его хватит на ночь на батарейке? тошто ночью я его не выключаю просто экран тухнет но все процессы идут
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025